Trennlinien

Hier könnt ihr über PhotoImpackt X3 Diskutieren und fragen!

Moderator: moni

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6793
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon goefi-chiangmai » Fr 11. Jul 2014, 16:48

FeKi hat geschrieben:ups, sorry :oops: Kannst du das evtl. in den richtigen Thread verschieben?

Könnte man schon, aber wir warten, ich denke es erstellt Dir dann jemand die Trennlinie und dann ist es hier richtig


Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1268
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon FeKi » Fr 11. Jul 2014, 17:56

ist doch nicht nötig das sich da extra jemand dran setzt. Hab bestimmt noch genug Fragen an euch im laufe der Zeit.

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1436
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon Kathrina » Fr 11. Jul 2014, 20:11

Evtl. wenn du in png abspeicherst. Einstellungen wenn du hast: Alphakanal und bestehende Transparenz übernehmen.
Falls es nicht geht tube ich das heute Nacht oder morgen Vormittag. So müsste es gut gehen, danke dir ♥ :X

Achso oder neue Linie geht natürlich auch, falls ich die entsprechenden Schriften finde/habe
Lieben Gruß von Kathrina

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1268
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon FeKi » Fr 11. Jul 2014, 20:19

Katharina das hab ich noch nie gelesen, glaub nicht das ich solche Einstellungen habe. Sorry, aber Ahnung hab ich gleich 0 :oops:
Nein, mach dir bitte keine Umstände. Ich nehm dann die Trenner so wie ich sie nochmal eingestellt hab. Nur die Farbe der Pfoten muss noch etwas geändert werden, aber das ist ja nur ein Klick. Du bist ein Engel, danke dir für die Mühe.

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1436
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon Kathrina » Fr 11. Jul 2014, 22:59

Monika, ich habe grade nachgeschaut. Du hast das in jpg abgespeichert. Daher hast du den Hintergrund.
Transparent wird es mit png. Ich kann dir leider nicht erklären wo du die Einstellung findest, weil ich selbst kein Pi habe.
Könnte es aber notfalls erfragen, falls du es nicht finden solltest.
Ansonsten, findet sich vielleicht hier jemand der noch PI hat ? :shock: Moni ist ja nun in Urlaub.
Lieben Gruß von Kathrina

Benutzeravatar
MandyKullerkeks
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 281
Registriert: Mi 19. Mär 2014, 23:51
Mein Vorname: Mandy
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon MandyKullerkeks » Sa 12. Jul 2014, 07:30

Ich muss passen, benutze auch kein PI. Bei mir kann jeder Fragen los werden zu Paint Shop Pro. Ansonsten FeKi machen wir dir das auch gerne transparent. Habe ich kein Problem mit.

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1268
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon FeKi » Sa 12. Jul 2014, 08:52

das abspeichern als png. wird abgefragt wenn ich sage wohin ich das haben möchte. Das sollte also kein Problem sein. Werd ich nachher gleich mal ausprobieren. Danke euch für den Tipp. Nur "Alphakanal" hab ich noch nie gelesen.

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1436
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon Kathrina » Sa 12. Jul 2014, 10:18

Nur "Alphakanal" hab ich noch nie gelesen.


Ja das macht nichts Monika. Probiere einfach mal in png abzuspeichern. Das mit der Eintellung hast du vielleicht in PI nicht :X
Lieben Gruß von Kathrina

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1268
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon FeKi » Sa 12. Jul 2014, 12:32

ich habs probiert, aber hab immer wieder den weißen Hintergrund :E
Hab nun so halbwegs die HG Farbe der HP und dann da die Pfoten drauf gesetzt. Das sieht halbwegs aus. Mache es dann mit den Möhren auch so.
Bei Kiaras HP hab ich die Trennlinien schon drin (Startseite + mein Banner). Da waren ja vorher die Balken, die waren einfach zu wuchtig. Jetzt sieht es "luftiger" aus.

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1436
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Trennlinien

Beitragvon Kathrina » Sa 12. Jul 2014, 15:05

Bild
Lieben Gruß von Kathrina


Zurück zu „PhotoImpackt X3“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast