Banner mit Photoscape machen ??

Hier könnt ihr über PhotoScape Diskutieren und fragen!

Moderator: moni

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon thaileben » Sa 28. Apr 2012, 02:29

So dann werde ich das neue Unterforum mal mit einer frage eröffnen. :U

Ich benutze des öfteren Photoscape --- was nicht heisst das ich darüber bescheid weiss :E :G vergesse die gemachten schritte immer wieder :JJ

Irgendwo habe ich mal gelesen das man mit dem Ding auch auf einfachen wege Banner machen kann.
wisst ihr was darüber?

Dankeschön für schritt für schritt
Jürg :X



Benutzeravatar
philok
Grosser Webmaster
Grosser Webmaster
Beiträge: 585
Registriert: Sa 7. Mai 2011, 11:47
Mein Vorname: Thomas

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon philok » Sa 28. Apr 2012, 09:08

Hallo :X
ich habe zu diesem Thema eine einfache Anleitung bei YouTube gefunden, Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte...
[youtube]JSqKn6yk6tg[/youtube]

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7280
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon moni » Sa 28. Apr 2012, 09:12

danke Jürg das du hier angefangen hast und somit ist unseren Unterforum offiziell geöffnet :KK :K

am Nachmittag habe ich Zeit da werde versuchen dir das zu erklären ...

Allerdings sind alle dazu herzlich eingeladen und kann jede gern mitmachen !!! .... :X :X :X
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon thaileben » Sa 28. Apr 2012, 11:29

:DA Thomas
Ist ja eine super video-beschreibung die Kommentare des sprechers finde ich auch gut.

nur wie hat er das weisse Feld da hingebracht :E fängt irendwie mit der erklärung mittendrin an.
habe ihn jedensfalls bei you tube abonniert

Du hast Moni viel arbeit abgenommen :W

Jürg :X

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7280
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon moni » Sa 28. Apr 2012, 11:46

nur wie hat er das weisse Feld da hingebracht :E fängt irendwie mit der erklärung mittendrin an.


Jürg so kannst ein neuen Bild erstellen ...

Bild
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Volker
VIP Mitglied
VIP Mitglied
Beiträge: 3258
Registriert: Do 25. Feb 2010, 13:23
Mein Vorname: Volker
Wohnort: Hamm/Rhynern in Westf.
Kontaktdaten:

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon Volker » Sa 28. Apr 2012, 12:02

Moin-Moin

Was natürlich auch geht ist einfach einen Bannerrohling
z.B. aus dem Internet weiter zu bearbeiten. Gibt ja viele
Seiten die Bannerrohlinge kostenlos anbieten. ( Oder Generatoren )
Und dann mit Photo Scape einfach nachbearbeiten. Z.B. Texte, Bilder usw.
Das gibt auch tolle Ergebnisse.

Gruß...Volker

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon thaileben » Sa 28. Apr 2012, 14:30

Mensch Moni du bist ja gut

das teil wo bei dir Menue heisst gibts bei mir nicht :E :G

und das anderewo das gleiche bewirkt ist mir gar nicht aufgefallen siehe screen
Bild
du hast mich drauf gebracht

Ja Volker so gehts natürlich auch, ich habe schon mal den sehr umständlichen weg gemacht und erst im windoofs paint einen rohling in 468/60 gemacht --eingefärbt
und da wieder zu meinem Photoprogramm (ACDSee) danach mit dem Photoscape von da geholt
ja warum denn einfach wenns auch kompliziert geht :JJ :G :J

Jürg :X

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7280
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon moni » Sa 28. Apr 2012, 18:48

thaileben hat geschrieben:das teil wo bei dir Menue heisst gibts bei mir nicht


Jür es liegt daran das ich mein Photosckape mit den neusten Upades aktualisiert habe ...und ein paar feine unterscheide sind es ..aber in Prinzip ist alles das gleiche .... beim Öffnen des Programms, kommt sehr oft auch so ein Erbringung Fenster ..das man Aktualisieren soll :X
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Banner mit Photoscape machen ??

Beitragvon thaileben » So 29. Apr 2012, 05:42

So nun sieht es gleich aus habe es upgedatet oder so :G
früher hab ich das bildchen immer weggeklickt aufgehoben ist bei mir aufgeschoben :K
Danke für den kick

Jürg :X


Zurück zu „PhotoScape“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast