Bild transparent machen

Hier könnt ihr über PhotoScape Diskutieren und fragen!

Moderator: moni

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6761
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Bild transparent machen

Beitragvon thaileben » Mo 18. Jan 2016, 12:43

Hallo
Ich war davon überzeugt das wir das Thema irgendwo hatten :roll:

Ist es möglich mit Photoscape ein Bild z.b. mit weissem Hintergrund und text sowie einzel bildern transparent zu kriegen?
ich meine das der weisse hG dann wegg ist..

habe gesucht auch in deinem Videokanal Moni und finde das nicht mehr

Jürg :X :u26



Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5476
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Bild transparent machen

Beitragvon Butterblume » Mo 18. Jan 2016, 13:12

Hallo Jürg,

ich sehe gerade, dass ich auch dieses Photoscape auf meinen Rechenr habe. Ich schliße mich daher gleich mal Deiner Farge an!

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7281
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Bild transparent machen

Beitragvon moni » Mo 18. Jan 2016, 13:17

thaileben hat geschrieben:Hallo
Ich war davon überzeugt das wir das Thema irgendwo hatten :roll:

Ist es möglich mit Photoscape ein Bild z.b. mit weissem Hintergrund und text sowie einzel bildern transparent zu kriegen?
ich meine das der weisse hG dann wegg ist..

habe gesucht auch in deinem Videokanal Moni und finde das nicht mehr

Jürg :X :u26


leider das ist nicht möglich Jürg...man muss schon von vorn einen transparente HD haben und dann die Objekte drauf Platzieren ..
falls du welchen transparenten HD brauchst habe hier einen ..nicht vergessen nur als png abspeichern !

http://abload.de/img/transparetl9ub3.png
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6761
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Bild transparent machen

Beitragvon thaileben » Mo 18. Jan 2016, 13:22

Danke dann habe ich mich getäuscht

habe jedoch mittlerweile eine andere möglichkeit gefunden ich erstelle erst mit pain net einen transparenten hg
hier hat Volker auch mal sehr schön etwas geschrieben
viewtopic.php?f=136&t=4426

mein header sieht schon etwas besser aus :mrgreen:

Jürg :X


Zurück zu „PhotoScape“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast