Bugs - Troubleshooting

Allgemeine Fragen zu web-hostel

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6709
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Bugs - Troubleshooting

Beitragvon goefi-chiangmai » Do 18. Sep 2014, 11:22

Hier könnt ihr Fehler im Script melden.
Oliver wird hier sicher ab und zu reinschauen um die gemeldeten fehler zu korrigieren.


Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
webhostel
Foren Anfänger
Foren Anfänger
Beiträge: 23
Registriert: Mi 20. Aug 2014, 07:29
Mein Vorname: oliver dumler

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon webhostel » Do 18. Sep 2014, 16:18

Hallo,
derzeit arbeitet auch schon ein Programmierer an Bugs, neuen Features, sowie Verbesserungsvorschläge :D
Gruß Olli 8-)
Meine Homepagemaker und weiteren Portale findest Du hier http://ollid.com/index.php?p=1_11_Projekte

Benutzeravatar
LiLa
Forengänger
Forengänger
Beiträge: 32
Registriert: Di 5. Aug 2014, 22:12
Mein Vorname: Elisabeth

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon LiLa » Fr 3. Okt 2014, 22:41

Diesen Beitrag hatte ich woanders, da werde ich ihn noch löschen, aber ich denke, er passt hier besser.

Hi Olli.

du kennst mich vielleicht noch als 'Dideldum' bei Freepler
Fands sehr positiv, dass die Werbung bei Web-Hostel fast nicht existiert, (dafür nehme ich dann auch Punkte in Kauf ;)) und prima auch, dass es ähnlich
wie bei Pagedeluxe funktioniert.
Leider gibt es einige Probleme.
Alles ist im Account total langsam, und das liegt nicht an meinem PC, meiner Freundin geht es ähnlich.
Der komplexe Editor lässt sich manchmal gar nicht öffnen, die Links reagieren langsam, Bilder kann man nicht als Button über einen Link legen,
der neue Editor zeigt mir die Möglichkeit erst gar nicht an, und die Textlinks werden nicht in der angeklickten Schriftgröße gezeigt.
'Alles' liegt bestimmt nicht an mir, dafür habe ich inzwischen zu viel Erfahrung.
Ich habe es im IE 11 und auch im Firefox probiert.

Bleibt das so, oder seid ihr noch am frickeln?
Herzlichen Gruß ... LiLa

Bild

LiLas Probierseite
elisabeths

Benutzeravatar
webhostel
Foren Anfänger
Foren Anfänger
Beiträge: 23
Registriert: Mi 20. Aug 2014, 07:29
Mein Vorname: oliver dumler

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon webhostel » Sa 4. Okt 2014, 18:11

Jaaa ich kenne dich noch :D
also das mit der Geschwindigkeit habe ich auch des öfteren festgestellt und da es der größte V-Server von 1blue.de ist, bin ich echt skeptisch
und werde wohl mit web-hostel zu 1und1 ziehen, wenn es sich nicht bessert.

wenn die Schriftart/größen nicht auf der Homepage angezeigt werden, kann es dann sein das Du im Style die Schriftart und Größe vorgibst?


Bilder oder Buttons mit dem neuen Editor2013 verlinken,
so gehts...

1. Gewünschtes Bild einfügen im neuen Editor auswählen und einfügen

2. das Bild jetzt direkt im Editor anklicken (es ist nun blau markiert)

3. klicke jetzt auf Hyperlink einfügen und wähle, womit Du den Button verlinken möchtest.

4. Übernehmen klicken, nicht Übergeben

Gruß Olli 8-)
Meine Homepagemaker und weiteren Portale findest Du hier http://ollid.com/index.php?p=1_11_Projekte

Benutzeravatar
webhostel
Foren Anfänger
Foren Anfänger
Beiträge: 23
Registriert: Mi 20. Aug 2014, 07:29
Mein Vorname: oliver dumler

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon webhostel » Sa 4. Okt 2014, 18:18

webhostel hat geschrieben:Jaaa ich kenne dich noch :D
also das mit der Geschwindigkeit habe ich auch des öfteren festgestellt und da es der größte V-Server von 1blue.de ist, bin ich echt skeptisch
und werde wohl mit web-hostel zu 1und1 ziehen, wenn es sich nicht bessert.

wenn die Schriftart/größen nicht auf der Homepage angezeigt werden, kann es dann sein das Du im Style die Schriftart und Größe vorgibst?


Bilder oder Buttons mit dem neuen Editor2013 verlinken,
so gehts...

1. Gewünschtes Bild einfügen im neuen Editor auswählen und einfügen

2. das Bild jetzt direkt im Editor anklicken (es ist nun blau markiert)

3. klicke jetzt auf Hyperlink einfügen und wähle, womit Du den Button verlinken möchtest.

4. Übernehmen klicken, nicht Übergeben

Gruß Olli 8-)


__________________________
Ihre aktuelle Austattung
CPU 8 Kern(e)
Maximalaustattung des vServers erreicht.

RAM 24 GB

HDD 800 GB
Meine Homepagemaker und weiteren Portale findest Du hier http://ollid.com/index.php?p=1_11_Projekte

Benutzeravatar
LiLa
Forengänger
Forengänger
Beiträge: 32
Registriert: Di 5. Aug 2014, 22:12
Mein Vorname: Elisabeth

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon LiLa » Sa 4. Okt 2014, 21:41

Hi Olli,

vielen Dank für Deine ausführliche Antwort!
Ich habe jetzt nicht wirklich damit gerechnet, dass du mich noch kennst. So lange war ich damals ja noch nicht dabei :D

Auf die Idee, das Bild direkt im Editor zu verlinken, bin ich nicht gekommen, weil es in dem komplexen Editor immer direkt in der Eingabemaske getan werden musste.
Man lernt immer noch dazu. ;)
Bei den Textlinks muss ich dann noch mal nachforschen.

.... also das mit der Geschwindigkeit habe ich auch des öfteren festgestellt und da es der größte V-Server von 1blue.de ist, bin ich echt skeptisch
und werde wohl mit web-hostel zu 1und1 ziehen, wenn es sich nicht bessert.


Aha... Ja ich finde, es ist schon extrem langsam. Allerdings würde ich auch erst mal probieren, wo es Qualität am günstigsten gibt. ;)
Herzlichen Gruß ... LiLa

Bild

LiLas Probierseite
elisabeths

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6745
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon thaileben » So 5. Okt 2014, 08:05

webhostel hat geschrieben:also das mit der Geschwindigkeit habe ich auch des öfteren festgestellt und da es der größte V-Server von 1blue.de ist, bin ich echt skeptisch
und werde wohl mit web-hostel zu 1und1 ziehen, wenn es sich nicht bessert.
Gruß Olli 8-)



Wir sind hier wenn du mal sehen möchtest http://alfahosting.de/?wmid=npage_hilfe
P.s.ist der werbelink von Peter(goefi)

Jürg :X

Benutzeravatar
W.Pie.
VIP Mitglied
VIP Mitglied
Beiträge: 1588
Registriert: Do 24. Dez 2009, 19:51
Mein Vorname: Winfried
Wohnort: Arzfeld / Eifel
Kontaktdaten:

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon W.Pie. » So 19. Okt 2014, 19:20

Ich finde, die Geschwindigkeit noch im ertäglichen Bereich. Habe aber ein ganz anderes Problem. Die Bilder.
Wenn ich einen Bildordner im Login Bereich öffne, sind alle Bilder geordnet. Wenn ich sie mit Hilfe eines Editors einmauen will sind alle durcheinander gewirbelt. Noch schlimmer ist das bei einer Galerie. Die hochgeladenen Bilder werden genau verkehrt herum angezeigt. Kann man das irgendwie ändern?
MfG W.Pie. :I

Benutzeravatar
LiLa
Forengänger
Forengänger
Beiträge: 32
Registriert: Di 5. Aug 2014, 22:12
Mein Vorname: Elisabeth

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon LiLa » Fr 7. Nov 2014, 01:39

Die Geschwindigkeit ist jetzt aber OK! :D
Herzlichen Gruß ... LiLa

Bild

LiLas Probierseite
elisabeths

Benutzeravatar
tomiwan
Foren Anfänger
Foren Anfänger
Beiträge: 18
Registriert: Mi 11. Nov 2009, 13:50
Mein Vorname: Thomas
Wohnort: Berlin - Xberg
Kontaktdaten:

Re: Bugs - Troubleshooting

Beitragvon tomiwan » Mi 6. Jan 2016, 15:37

Hallo Leute,

ich muss mich auch mal melden.
Also mit Web-Hostel kann ich absolut nichts anfangen.
Die Seiten bauen sich oft nur sehr langsam auf, auch innerhalb von Web-Hostel beim Bearbeiten und dauernd bekomme ich Meldungen, dass im Design nicht alle einstellungen gesetzt sind oder kein Design gewählt wurde, obwohl alles richtig eingestellt ist.
Ich habe das Gefühl, dass die Einstellungen nicht gespeichert werden.
Habe ja schon einige Anbieter hinter mir (12see, nPage, PDL, Jimdo, usw.), aber WebHostel ... geht ja gar nicht.
Tut mir leid, vielleicht liegt es auch daran, dass ich langsam alt werde iiooll , aber haut einfach nicht hin.

Ich wünsche Euch allen noch ein gesundes neues Jahr :u46
Gruß Tomiwan


Zurück zu „Web-hostel - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast