Noldis - Hompage

Hier dürft ihr eure Homepage den anderen Benutzern Vorstellen

Moderatoren: thaileben, moni

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7426
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Deine Stimme für unser Radio

Beitragvon moni » Mi 18. Apr 2018, 15:42

Noldi hat geschrieben:
Moni,wo ist mein Banner?????? :shock: :shock:


Noldi welche Banner meinst du jetzt ? :o etwa den an meine Top Liste ?

http://www.topsiteguide.net/topliste.asp?site=Blicke

das Voraussetzung ist das man den vote button an eigene Seite einfügt , macht man das nicht das kann sein das dein Banner nicht anzeigt wird ,leider könnte den Vote Button an deine HP nicht finden .


Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Noldi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 956
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 14:45
Mein Vorname: Noldi
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Deine Stimme für unser Radio

Beitragvon Noldi » Do 19. Apr 2018, 09:24

Noldi hat geschrieben:
Noldi hat geschrieben:
:shock:


Moni,wo ist mein Banner?????? :shock: :shock:

Noldi welche Banner meinst du jetzt ? :o etwa den an meine Top Liste ?

http://www.topsiteguide.net/topliste.asp?site=Blicke

das Voraussetzung ist das man den vote button an eigene Seite einfügt , macht man das nicht das kann sein das dein Banner nicht anzeigt wird ,leider könnte den Vote Button an deine HP nicht finden .


Ja Moni,als ich die Seite aufmachte,war es noch da,und als ich drauf Klickte war es fort? :shock: :(
Muss ich es wieder neu machen?! :lol:
Bild
http://noldis-homepage.npage.ch
:u23 Danke für eure Tolle Hilfe! :u23

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7426
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Deine Stimme für unser Radio

Beitragvon moni » Do 19. Apr 2018, 12:44

Noldi hat geschrieben:Ja Moni,als ich die Seite aufmachte,war es noch da,und als ich drauf Klickte war es fort? :shock: :(
Muss ich es wieder neu machen?! :lol:


Noldi ..man kann sich nur einmal mit eine HP an eine Top liste anmelden , wen ich zeit habe da werde die liste in admin Bereich komplett durchgehen und alle inaktive Konten erstmals löschen ,erst dann kannst du dich nochmal anmelden ..

es geht um diesen Button Noldi ,falls du den noch irgendwo in deinen mail Post hast ( code wird zu gesendet ) da kannst an deine HP platzieren ..passiert das nicht nach den 30 tage da wird die hp automatisch vom top liste gelöscht ...

viewtopic.php?f=22&t=7404&p=77870#p77989
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7426
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Noldis - Hompage

Beitragvon moni » Mi 25. Apr 2018, 22:06

Hallo Noldi ..habe die Beiträge hier verschoben .

Dein Banner hab ich aus meine Top List jetzt gelöscht und du kannst dich von neu anmelden , achte bitte aber drauf das du den Button ( HTML Code )was du in den Bestätigung mail- bekommst an deine HP platzierst nur dann kann nichts schief laufen !!

wen du dabei Hilfe brauchst da melde dich einfach !

http://www.topsiteguide.net/topliste.asp?site=Blicke
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Noldi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 956
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 14:45
Mein Vorname: Noldi
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Noldis - Hompage

Beitragvon Noldi » Do 26. Apr 2018, 10:07

Hallo Moni,
danke für deinen bericht,leider habe ich keine ahnung wie das geht? :(
Ich kann ja nicht in meine HP,da das alles Bea macht für mich,eine Freundin wo die HP gemacht hat.
Weiss auch nicht was ich ihr Senden muss um es zu machen. :?
Bild
http://noldis-homepage.npage.ch
:u23 Danke für eure Tolle Hilfe! :u23

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7426
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Noldis - Hompage

Beitragvon moni » Do 26. Apr 2018, 11:25

Guten morgen Noldi ... das ist sehr einfach , du meldest dich an die Top liste

http://www.topsiteguide.net/TopListeMai ... ite=Blicke

und dann suchst du in deinen Postfach den anmelde Mail was automatisch versendet wird ,du kannst den entweder weiter an de Bea senden oder das Inhalt kopieren und die Bea senden ,sie kann dir das zu gesendete Code dann an deine HP platzieren .
Viele Grüße ...Monika




Top 100


Zurück zu „Website Vorstellung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste