Eigene Design

Allgemeine Fragen zu hPage

Moderatoren: moni, HTML-Laie

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 8007
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Eigene Design

Beitragvon moni » Mi 6. Feb 2019, 09:23

Liebe hpage Team .. habe dringende Frage und ein große Problem mit eignen Design installieren !!!

habe für unseren Mitglied Feki ein eigenen Design installiert , und und alles ging wunderbar !!!!!

Bild

wollte nur noch paar Kleinigkeiten fertig kriegen und auf einmal ging gar nichts mehr :shock: :shock: :shock:

Bild

https://havi-felix.hpage.de/willkommen.html

könnt ihr bitte nachschauen ob das gleiche sehen ?!!

das blöde ist das ich nicht weiß was falsch gelaufen ist , habe alles mehrfach geprüft bin zum Schluss gekommen ,und vermute das hpage lässt alte eigen Design in ruhe stehen aber lässt nicht zu eine neue zu erstellen :E :E STIMMT DAS ???


echt ein Mist ich ärgere mich sehr drüber weil es scheint alles in A...... zu sein ..SORRY !!! :evil:
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6873
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon goefi-chiangmai » Mi 6. Feb 2019, 10:54

Auf der Webspace lief es?
jetzt ist es auf hpage

Sind etwa bei hpage noch zusätzliche header oder sitewide einstellungen?
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1483
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon Kathrina » Mi 6. Feb 2019, 11:22

Ich sehe leider auch nur das defekte Design... :?

Es fehlt aber eigentlich hauptsächlich nur der weiße Hintergrund. Vielleicht versehentlich was verändert beim letzten Überarbeiten ?
Lieben Gruß von Kathrina

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 8007
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon moni » Mi 6. Feb 2019, 12:32

goefi-chiangmai hat geschrieben:Auf der Webspace lief es?
jetzt ist es auf hpage

Sind etwa bei hpage noch zusätzliche header oder sitewide einstellungen?


ja

http://demo.homepagehelfer.net/felix-re ... index.html

vermutlich liegt es daran das das an den alten war alels per npage.de und jetzt ist alles hpage.com

alte style
Bild

neue style

Bild

aber genau weiß ich leider das nicht , blöder weise wolle das alte Design einschalten da läuft mir die navi nicht mehr

hier eine Test seite und das alte style ist zugeordnet

https://havi-felix.hpage.de/responsive-test.html

mache ich die externen Design Dateien so Verlinken ../html/style-navi.css da läuft auch gar nichts


fraglich ist auch warum nur das HD Bild und header Bild sichbar sind und die andren Sachen werden nicht übernommen ,mir brennt das Schädel und muss gleich weg bis Abend
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
HTML-Laie
Moderator
Moderator
Beiträge: 98
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape
Wohnort: Wesermarsch
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon HTML-Laie » Mi 6. Feb 2019, 17:28

das blöde ist das ich nicht weiß was falsch gelaufen ist , habe alles mehrfach geprüft bin zum Schluss gekommen ,und vermute das hpage lässt alte eigen Design in ruhe stehen aber lässt nicht zu eine neue zu erstellen :E :E STIMMT DAS ???


Wurde schon vor langer Zeit im Interface mal angezeigt, das eigenes Design nicht mehr möglich ist. Nur schon damals bestehende eigene Designs wurden belassen. Solange man zwischenzeitlich kein anderes Design auswählt passiert nichts. Bei meinen eigenen Designs funktioniert bis jetzt Gott sei Dank noch alles.

MfG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein

Benutzeravatar
HTML-Laie
Moderator
Moderator
Beiträge: 98
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape
Wohnort: Wesermarsch
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon HTML-Laie » Mi 6. Feb 2019, 18:41

Im Grunde genommen ist alles vorhanden bis auf das Hintergrundbild. Dieses nochmals einfügen. Weitere Tests kann ich erst morgen machen da ich noch zur Arbeit muss.

MfG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 8007
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon moni » Do 7. Feb 2019, 08:02

Guten morgen Hape ... das hat bis vorgestern auch alle super gelaufen bis ich den neuen style erstellt habe, ich wuste das Hpage das eigen Design eingestellt und bestehende ruhen lässt aber wusste nicht das man bei den bestehende keinen neuen Style erstellen darf .
will versuchen heute einiges austesten , oder zumindest das alte Design herzustellen
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 8007
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon moni » Do 7. Feb 2019, 11:00

das alte Design ist wieder eingeschaltet ,zumindest das geht noch :)
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1413
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon FeKi » Do 7. Feb 2019, 11:24

ich möchte hier ganz herzlich :DA sagen an alle die sich der Sache angenommen haben. Schön, das es euch alle gibt :16

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 8007
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Eigene Design

Beitragvon moni » Do 7. Feb 2019, 14:38

Liebe Leute ..

könnte mich nicht mit die Misere abfinden und habe noch ein versuch gestartet , und einen neuen test style erstellt :ugeek: bin sehr überrascht das auf einmal läuft die Geschichte :shock: :u23

Noch mal kurz zusammengefasst....

hier das erst versuch vom gestern :

https://havi-felix.hpage.de/responsive-test.html
und als Bild :
Bild


und hier das neue vom heute :

https://havi-felix.hpage.de/test-style.html

Bild dazu :

Bild

Rätselhaft alles gleiche Skript und zwei Effekte :E :E :E

lag es etwa daran das die seite für kurze zeit ein technischen defekt hatte :E

Bild


Ende gut alles gut , hätte jemand den Lust das zu vergleichen ob doch welchen Fehler gemacht habe ,da wird einfach super ,hab mir schon die Augen wund geschaut und kann nichts finden !
Viele Grüße ...Monika


Zurück zu „hPage - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste