Gästebuchbild

Allgemeine Fragen zu diversen Homepagebaukästen und Webspaces

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Gästebuchbild

Beitragvon elrawi » Mo 13. Apr 2015, 11:07

Hallo alle!
Ihr wisst, dass ich meine HP "Allerleikrams" gelöscht habe, weil ich absolut nicht mehr nachgekommen bin. Habe trotz allem versucht, einen Teil dieser HP in einer neuen unterzubringen. Aber ich habe ein Problem: die neue HP ist bei "webnode.com angelegt. Dort kann ich bei "Gästebuch" obendrüber kein Bild einbringen, so wie ich das gern hätte, das Bild lässt sich nur unter dem Formular vom Gästebuch einfügen.

Hier die Adresse zu meiner HP: http://www.alles-was-geht.webnode.com

Kann mir bitte jemand helfen?

Danke im voraus und lG Elke.



Benutzeravatar
sansiro
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 894
Registriert: Do 20. Okt 2011, 21:40
Mein Vorname: Peter

Re: Gästebuchbild

Beitragvon sansiro » Mo 13. Apr 2015, 21:37

Welche Originalvorlage hast Du denn verwendet?

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Gästebuchbild

Beitragvon elrawi » Di 14. Apr 2015, 01:28

Hallo sansiro!

[img]
snipping%20tool.jpg
[/img]

Ich kann nicht erkennen, dass die Templates irgendwo numeriert sind, deshalb hier ein Ausschnitt. Die Vorlage ist original von mir übernommen worden.

LG Elke
Dateianhänge
snipping tool.jpg
snipping tool.jpg (116.59 KiB) 1854 mal betrachtet

Benutzeravatar
sansiro
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 894
Registriert: Do 20. Okt 2011, 21:40
Mein Vorname: Peter

Re: Gästebuchbild

Beitragvon sansiro » Di 14. Apr 2015, 08:37

Hallo Elke,

kannst du mir denn das Thema sagen, aus dem das Template stammt?

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6955
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Gästebuchbild

Beitragvon thaileben » Di 14. Apr 2015, 13:34

Hallo Elke
leider kenne ich mich mit webnode gar nicht aus aber Joker hat da seine seite und ein Bild im GB drin ich hoffe er guckt mal in diesen tread

Jürg :X

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Gästebuchbild

Beitragvon elrawi » Di 14. Apr 2015, 13:51

Danke Sansiro und Danke Jürg für eure Antworten.
Sansiro, Ich habe dort nach Nummern und nach Themen und nach irgendetwas geschaut, damit du es finden kannst. Ich versuche es auch nochmal, aber weil es bisher nichts hergegeben hat, habe ich diesen Ausschnitt gemacht. Das dies Quatsch ist, habe ich mir erst heut überlegt, denn das ist ja dasselbe wie auf der HP.

Jürg, danke für den Tipp, werde Urs eine Nachricht schicken!
LG Elke.

Benutzeravatar
sansiro
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 894
Registriert: Do 20. Okt 2011, 21:40
Mein Vorname: Peter

Re: Gästebuchbild

Beitragvon sansiro » Di 14. Apr 2015, 19:53

Hallo Elke,

geh mal auf meine Testseite unter Gästebuch, hast du das so gemeint? Wenn ja, sag ich dir wie ich es gemacht habe:

http://spielwiese5.webnode.com/

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Gästebuchbild

Beitragvon elrawi » Mi 15. Apr 2015, 00:48

Hallo Sansiro!
Ja, so möchte ich das gern haben, wie hast du das hinbekommen?

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!

LG Elke

Benutzeravatar
sansiro
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 894
Registriert: Do 20. Okt 2011, 21:40
Mein Vorname: Peter

Re: Gästebuchbild

Beitragvon sansiro » Mi 15. Apr 2015, 08:33

Hallo Elke,

wenn ich es zeitlich schaffe, schreib ich es dir heute abend. Ansonsten leider erst morgen. Ich bin durch meinen eingegipsten Arm "etwas eingeschränkt".

Gruß
sansiro

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Gästebuchbild

Beitragvon elrawi » Mi 15. Apr 2015, 19:10

Danke sansiro, lass dir Zeit, es drängelt nichts. Bei mir reicht das Köpfchen immer nur für ein paar Sätze, dann brauch ich ne Pause.
Deshalb: immer schön langsam, es wird dann schon mit der Zeit!

LG Elke


Zurück zu „Andere Homepageanbieter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast