Alfahosting

Allgemeine Fragen zu diversen Homepagebaukästen und Webspaces

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7280
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon moni » Di 2. Feb 2016, 11:31

Bernhardt hat geschrieben:Puhhh.... wenn man sich damit nur auskennen würde.



Meinst jetz mit wordpress ? Oder grundsätzlich ? Egal was für Problem und fragen du hast ,frage einfach . Ich hatte auch starke Probleme ganz am Anfang weil wie der Jürg schon sagte zu stark an das Baukasten System fixiert war ..so Nachhinein kann nur drüber lachen ,doch zum lachen war das ja nicht ... Beim den durchstarten hat man mir auch geholfen .


Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Bernhardt
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 418
Registriert: Do 21. Jan 2016, 14:55
Mein Vorname: Bernhardt
Wohnort: Ebersberg
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Bernhardt » Di 2. Feb 2016, 11:34

Danke das werde ich gerne annehmen :D
Ich helfe gerne bei Problemen mit Handy und Tablet :mrgreen: ---> Handy und Tablet

Benutzeravatar
Bernhardt
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 418
Registriert: Do 21. Jan 2016, 14:55
Mein Vorname: Bernhardt
Wohnort: Ebersberg
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Bernhardt » Di 2. Feb 2016, 11:56

Gibts sowas wie WordPress für Dummies für mich? :D
Ich helfe gerne bei Problemen mit Handy und Tablet :mrgreen: ---> Handy und Tablet

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5472
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Butterblume » Di 2. Feb 2016, 13:31

WordPress hab ich auch keine Ahnung

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon thaileben » Di 2. Feb 2016, 13:56

thaileben hat geschrieben: am anfang ab ca. 1:50 um die eröffnung bei alfahosting ----danach würde noch erklärt wie einfach es wäre wordpress zu installieren und sogar die erklärung zu selbigem
https://www.youtube.com/watch?v=SNeMmew ... 1jRXoDkMC9
Viel vergnügen beim sehen


von "Jess" gibts eine reihe youtubes https://www.youtube.com/watch?v=xoprnNSVGqc
sehe dir das mal an Bernhard ist gut erklärt denke ich.

Jürg :X

Benutzeravatar
Bernhardt
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 418
Registriert: Do 21. Jan 2016, 14:55
Mein Vorname: Bernhardt
Wohnort: Ebersberg
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Bernhardt » Di 2. Feb 2016, 14:17

OH vielen lieben Dank Jürg :D
Ich helfe gerne bei Problemen mit Handy und Tablet :mrgreen: ---> Handy und Tablet

Benutzeravatar
ulli
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1326
Registriert: Do 14. Okt 2010, 16:10
Mein Vorname: Ulli
Wohnort: zu Hause
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon ulli » Fr 12. Feb 2016, 09:38

So da ich nun soviel über alfahosting gelesen habe, interessiert sich die Ulli nun auch dafür. Frage hab ich welches Paket sollte man nehmen und was genau benötigt man dafür alles??? Aus den Kosten werde ich nicht ganz schlau...help...please :D
neu: http://pokerlady.de
http://www.Ullis-Plauderstube.de


Ulli - อูลิ = thai

Nur wer lesen kann ist klar im Vorteil!!

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon thaileben » Fr 12. Feb 2016, 10:24

ulli hat geschrieben:So da ich nun soviel über alfahosting gelesen habe, interessiert sich die Ulli nun auch dafür. Frage hab ich welches Paket sollte man nehmen und was genau benötigt man dafür alles??? Aus den Kosten werde ich nicht ganz schlau...help...please :D


welches packet ist dir überlassen am besten zeige ich mal screenshots von meinem Multi XL

http://abload.de/img/alfamulti5bqyq.jpg

wenn das Multi XXL nimmst hast 3 domains dabei und 50 GB....
du siehst das du aber beim multi xl schon 500 subdomins hast und 15 zusatzdomains aufs gleiche packet aufschalten lassen kannst

das ist mein Preis für 2 Jahre nun evt etwas höher

http://abload.de/img/domainsn9oux.jpg

ansonsten brauchst eigentlich nix besonderes ausser deinem PC den gratis filezilla und ich arbeite mit dem notepad++

kleiner tip anmelden z.b. mit ullispage dann hast die ullispage.alfahosting.org auch noch umsonst
noch fragen?

Jürg :X

Benutzeravatar
ulli
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1326
Registriert: Do 14. Okt 2010, 16:10
Mein Vorname: Ulli
Wohnort: zu Hause
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon ulli » Fr 12. Feb 2016, 10:51

Hm... ich überlege das Multi L für 2,99 im Monta, nur eins habe ich nicht verstanden....was meinst du mit "kleiner tip anmelden z.b. mit ullispage dann hast die ullispage.alfahosting.org auch noch umsonst
noch fragen?" Was muss ich da anmelden????? Doofe Ulli...doofe Fragen halt :D
neu: http://pokerlady.de
http://www.Ullis-Plauderstube.de


Ulli - อูลิ = thai

Nur wer lesen kann ist klar im Vorteil!!

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon thaileben » Fr 12. Feb 2016, 12:01

ulli hat geschrieben:Hm... ich überlege das Multi L für 2,99 im Monta, nur eins habe ich nicht verstanden....was meinst du mit "kleiner tip anmelden z.b. mit ullispage dann hast die ullispage.alfahosting.org auch noch umsonst
Doofe Ulli...doofe Fragen halt :D


ne ne das doofe lasse ich nicht gelten :HH :D

Wenn dir das multi l von speicher her reicht ist ja gut es ist auch absolut kein problem allenfalls später ein upgrade zu machen.
P.s. die fragen die ich da dem support stelle waren mehr als doof hatte anfangs beim bestellen fehler gemacht die haben das ohne aufwand gelöst

Nun du gehst hier auf seite 2 und klicks da auf einen werbelink von uns :D ;)
dann kommst zu alfa -- da gehts zu der bestellung multi L
im schritt 2 klickst Ja ich wähle die inklusiv domains erst später aus (das erste) -- dann kannst weiter und kommst zu der Dateneingabe die alle Korrekt sein müssen
Bei Gewünschte Zugangsdaten: schreibst bei Benutzername rein was willst, wie ich als beispiel erwähnte ullispage
die nächsten schritte sind glaube ich selbsterklärend (weiss es nicht mehr genau)
ich denke deine frage betraf vor allem wegen dem ersten zum zweiten schritt

Jürg :X


Zurück zu „Andere Homepageanbieter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast