Alfahosting

Allgemeine Fragen zu diversen Homepagebaukästen und Webspaces

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3144
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Jasko » Di 4. Apr 2017, 14:13

Schau mal ob du eine maske eingeben kannst. Z.B. so
*@ueble_domain.de

Dann sollzen alle mails von der ueble_domain. De blokiert werden und mann muss diese nicht einzelln blokieren.

Damit aber dann vorsichtig sein. Hier Beispielhaft an einer Domain, was nicht machen solltest. Blokierst du nähmlich
*@gmail.de
So sperrst du auch echte für dich gutartige mails von google mail Nutzern. Da müste man dann einzelln vorgehen.

MfG



Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5886
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Butterblume » Di 4. Apr 2017, 14:19

Hallo Jasko,

häh :E wo soll ich die denn eingeben?

Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3144
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Jasko » Di 4. Apr 2017, 14:58

Ich weiß nicht ob das überhaupt möglich ist. Ich habe dir nur einwn Tipp gegeben wie du einen Filter einstellen kannst flas das möglich ist.

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5886
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Butterblume » Di 4. Apr 2017, 15:38

Hallo Jasko,

bevor ich jetzt chaos anrichte gebe ich die email adressen per hand ein. Ich habe das schon 2 eingegeben. Dann dauerts halt ein bisschen! Aber ich denke, diese Zeit sollte sein!
Aber trotzdem Danke! Lieb von Dir!

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5886
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Butterblume » Mo 10. Apr 2017, 20:01

Hallo ihr,

Ich hab da noch eine Frage. Wenn ich mich einlogge bei alfahosting dann erscheint immer ein Hinweis wegen einem kostenlosen zertifikat. Ist das sinnvoll? Hab da keine Ahnung!

Benutzeravatar
sansiro
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 881
Registriert: Do 20. Okt 2011, 21:40
Mein Vorname: Peter

Re: Alfahosting

Beitragvon sansiro » Di 11. Apr 2017, 11:55

Das wurde hier doch schon ausgiebig besprochen:

viewtopic.php?f=29&t=6723&hilit=Zertifikat

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5886
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Butterblume » Di 11. Apr 2017, 14:10

Sorry hab ich nicht gesehen. Danke für den hinweis!

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6786
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon thaileben » Fr 4. Aug 2017, 03:12

Guten Morgen
Im August 2017 hat Alfahosting ein spezielles Angebot wo es für das Upgrade 25% gibt.
Ich habe den support über das Tiketsystem angeschrieben und um eine genaue berechnung gebeten. Wie gewohnt kam die antwort präzise und schnell.
Ich habe dann nachgefragt ob sie mir behilflich wären beim Umzug auf ein höheres Packet die antwort JA und zugleich wieviel techniker einheiten berechnet würden sprich wie gross der aufwand wäre
Wir einigten uns und ich habe nun Business L
ich habe da einiges mehr speicherplatz (200GB) und kann meine Daten/bilder zusätzlich da absichern zudem ist dieses packet bedeutend schneller (SSD) da meine Seiten auf einem neuen Server laufen --- auch sonst hat es einiges mehr im Packet dabei.
Der Supportservice war wieder einmal mehr einwandfrei
Jürg :X

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5886
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon Butterblume » Fr 4. Aug 2017, 08:21

Guten morgen jürg,
Dann gratuliere ich dir zum neuen paket! :D

Ich habe immer noch multi xl mit 80GB aber das reicht auch vollig für mich. Obwohl ich momentan 2 shops noch drauf habe und die sämtlichen bilder habe ich erst 2.03 GB verbraucht. Wenn der eine shop wieder gelöscht ist wird es noch weniger...

Aber jürg, alfahosting hat letztens auch clouds angeboten.

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6786
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Alfahosting

Beitragvon thaileben » Sa 5. Aug 2017, 04:20

Butterblume hat geschrieben: alfahosting hat letztens auch clouds angeboten.


Danke Karin
Die cloud finde ich bei alfa etwas teuer jedoch ist bei meinem jetzigen packet sogar alfadrive XL zusätzlich dabei
Jürg


Zurück zu „Andere Homepageanbieter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast