Bei Webnode gelandet

Allgemeine Fragen zu diversen Homepagebaukästen und Webspaces

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon elrawi » Sa 15. Okt 2016, 18:45

Hallo Olav!

Danke für deine netten Worte. Ich hoffe, du hast nichts dagegen, wenn ich wenigstens zwei deiner HP´s bei mir verlinke.
Liebe Grüße



Benutzeravatar
Noldi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 952
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 14:45
Mein Vorname: Noldi
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon Noldi » So 16. Okt 2016, 17:56

Hallo ElrawiElke, :D
Werde deine Seite auch verlinken bei mir,(Banner) so wie ich gesehen habe,hast du ja meine schon bei dir! :u23 :16
Welche soll ich nehmen? :shock: Wünsche dir noch einen schönen Abend,und Grüsse lieb Noldi. :ugeek:
Bild
http://noldis-homepage.npage.ch
:u23 Danke für eure Tolle Hilfe! :u23

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7424
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon moni » So 16. Okt 2016, 21:02

thaileben hat geschrieben:Was mir aufgefallen ist bei links: kannst bei webnode nicht in den HTML Modus wechseln und da den code einfügen zur mitnahme deines Banners? ansonsten würde ich das entfernen und nur den Banner anbieten halt mit einem text
Mein Banner zum Mitnehmen. Bitte mit rechtsklick speichern unter ,und verlinken mit http://parkinson88.webnode.com/

Jürg :X


Zu diesen Problem gib es ein anderen Lösung Elke .Hier ist das zu sehen an meine Test HP !

http://testen56.webnode.com//

wenn du dran Interesse hast da ist folgendes zu machen :

1) in Mehr auf Embend gehen

Bild

2) In den Fenster was sich öffnet diesen Code einfügen und auf OK gehen

Code: Alles auswählen

<a href="http://parkinson88.webnode.com/" target="_blank"> <img src="http://files.parkinson88.webnode.com/200000475-106cf1166d/700/bannerelkeanimiertdvon1.gif" alt="banner" style="border: 0px;" /></a><br><br><form name="formel">    <textarea rows="5" cols="50" name="eins">  &lt;a href="http://parkinson88.webnode.com/"target="_blank"&gt; &lt;imgsrc="http://files.parkinson88.webnode.com/200000475-106cf1166d/700/bannerelkeanimiertdvon1.gif"alt="banner" style="border: 0px;" /&gt;&lt;/a&gt; </textarea> <br><input type="button" onClick="this.form.eins.select();this.form.eins.focus();" value="Markieren & Kopieren" />  </form><br><br><a href="http://unserefine.npage.de/" target="_blank"><img src="http://files.parkinson88.webnode.com/200000476-d7e88d8e63/700/elrawifine.jpg" alt="banner" style="border: 0px;" /> </a> <form name="formel">    <textarea rows="5" cols="50" name="eins">&lt;a href="http://unserefine.npage.de/" target="_blank"&gt;<br>&lt;imgsrc="http://files.parkinson88.webnode.com/200000476-d7e88d8e63/700/elrawifine.jpg"alt="banner" style="border: 0px;" /&gt; &lt;/a&gt;<br></textarea> <br><input type="button" onClick="this.form.eins.select();this.form.eins.focus();" value="Markieren & Kopieren" />  </form>




Bild

3) Zum Schluss auf here anklicken und natürlich publizieren !

Bild


Ein Tipp ..finde es ist vorteilhaft wen man eine extra Textseite für den Banner zum mitnehmen erstelle oder platziert den Banner direkt auf willkommen Seite
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon elrawi » Mo 17. Okt 2016, 04:03

Hallo. liebe Moni!
Es ist sicher schon länger her, dass du deine Testseite bei webnode, erstellt hast. Ich habe dort vor längerer Zeit schon eine andere HP begonnen, da ist das alles auch genauso zu machen, wie du es vorschlägst. Heut sieht das alles ein wenig anders aus, ich wollte eigentlich das Design noch mal wechseln, da habe ich gemerkt, dass ein großer Unterschied besteht zwischen der älteren Ausgabe und der neuen hier.
Nun, ich bin froh, dass ich so halbwegs zurecht gekommen bin und das ich diese HP nicht auch noch sterben lassen musste wie meine Hobby-HP.

Danke, dass du dir soviel Mühe gemacht hast.
Sei lieb gegrüßt

Benutzeravatar
Watsing
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1147
Registriert: So 5. Mai 2013, 08:21
Mein Vorname: Olav
Wohnort: Watsing / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon Watsing » Mo 17. Okt 2016, 04:17

elrawi hat geschrieben:Hallo Olav!

Danke für deine netten Worte. Ich hoffe, du hast nichts dagegen, wenn ich wenigstens zwei deiner HP´s bei mir verlinke.
Liebe Grüße


Hallo Elke

Du darfst gerne meine beiden HP's bei Dir verlinken! :DA

Bei meiner Watsing-Webseite habe ich in der Linkliste nur Banner welche etwas mit dem Thema: Thailand zu tun haben. Werde aber eine Ausnahme machen und Deinen Banner auch einfügen! :X

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7424
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon moni » Mo 17. Okt 2016, 08:19

elrawi hat geschrieben:Hallo. liebe Moni!
Es ist sicher schon länger her, dass du deine Testseite bei webnode, erstellt hast. Ich habe dort vor längerer Zeit schon eine andere HP begonnen, da ist das alles auch genauso zu machen, wie du es vorschlägst. Heut sieht das alles ein wenig anders aus, ich wollte eigentlich das Design noch mal wechseln, da habe ich gemerkt, dass ein großer Unterschied besteht zwischen der älteren Ausgabe und der neuen hier.


Guten morgen Elke ... ja das stimmt ist schon lange her als ich die Test Seite bei webnode mir zugelegt hat ,auch seit Ewigkeit nichts schlaues gemacht .Werd nachschauen nach andere Template was für Unterschiede das sind , es ist ja gut wen man auf laufenden bleibt :) Danke für den Hinweis !
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7424
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon moni » Mo 17. Okt 2016, 11:51

habe mir die Sache angeschaut und bei mir ist es so das ich bei den alten Konto auch noch nach alten regeln was machen und ändern kann .

Parallel hab ich die Möglichkeit einen neuen Projekt erstellen und hier läuft schon nur nach neuen regeln ...hier Screen in Admin Bereich

http://abload.de/img/unbenanntqpzs8.jpg
------------------------------------------------------
hier eine neuen Test Projekt mit neuen Regeln erstellt :

http://test036.webnode.com/

und hier das bisherige mit neue tempalte

http://testen56.webnode.com/

die Unterschiede bei den neuen sind schon groß ,und man ist auch ein wenig eingeschränkt ...zum b einen Gästebuch habe ich nicht gefunden ,und den Blog könnte ich zwar einfügen aber nicht ändern ..beim abrufen hat sich immer das PC aufgehängt ..

das gestellten selber ist wiederum um einiges einfacher und Benutzer freundlicher geworden ,auch das Banner Code ist ohne Probleme einzufügen ... mal in footer Bereich oder auf beliebige Stelle auf eine Text Seite ..hier B .

http://test036.webnode.com/meine-banner/
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon elrawi » Mo 17. Okt 2016, 22:05

Hallo Moni!

Ja, du hast Recht, die Unterschiede sind schon recht groß. Ich fand auch, mit der alten Regelung ließ es sich besser arbeiten. Aber jetzt habe ich mich auch hier eingefunden und bin so ganz zufrieden.

Liebe Grüße

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5869
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon Butterblume » Fr 28. Okt 2016, 09:06

Hallo Elke,
Dein banner ist auf meiner Linkseite verschwunden? Hast du ihn gelöscht, oder machst du ihn neu?

Benutzeravatar
elrawi
Webmaster Meister
Webmaster Meister
Beiträge: 844
Registriert: Mo 3. Feb 2014, 17:58
Mein Vorname: Elke

Re: Bei Webnode gelandet

Beitragvon elrawi » So 30. Okt 2016, 00:20

HALLO Karin! Nein, ich habe weder bei dir noch bei mir irgendetwas mit dem Banner gemacht. Ich würde mich hüten, den Banner zu löschen.

Aber gerade fällt mir etwas ein. ich habe meinen Account Parkinson vor ein paar Tagen bei Npage endgültig gelöscht. Sicher hängt es damit zusammen.

Schick dir liebe Grüße


Zurück zu „Andere Homepageanbieter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste