Slideshow-generator

Fragen, NEWS oder Verbesserungen zum Forum, Tool-shop, Zusatzinfopage, Award etc.

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6763
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon thaileben » So 3. Feb 2013, 09:59

:DA Peter

bin ja froh lag der fehler diesmal nicht an mir.

Jürg :X



Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3130
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Jasko » Sa 16. Mär 2013, 22:04

Hallo liebe Mitglieder

Ich habe mir das Problem angeschaut was uns der Jürg geschieldert hat. es ist zwar einige Zeit her das er es gemeldet hat, doch es wurde nicht vergessen und auf die ToDo Liste gestellt. Nun ist die Zeit gekommen und ich habe mich der Sache angenommen.

Jeder der ein Frame-Design hat und unseren Slideshow-Generator nutzen möchte, kann ab sofort ein Häckchen bei "Ich habe ein Frame-Design!" machen und der Code wird so generiert wie man es für ein solches Design braucht. Bitte die Info beachten! Und nur dan ein Häckchen setzen wenn man die Slideshow in einem Frame bzw. einem Iframe laden möchte.

MFG

Benutzeravatar
svenja
Neues Mitglied
Neues Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Di 1. Apr 2014, 12:03
Mein Vorname: Svenja

Re: Slideshow-generator

Beitragvon svenja » Di 1. Apr 2014, 12:17

Hallo :).
Ich finde es toll, dass es euch gibt und die slideshow. aber egal ,was ich tue, die slidshow wird nicht angezeigt :(. ich weiß ,dass ich irwas falsch mache, nur weiß ich nicht was.
vielleicht könnt ihr mir helfen?
lg svenja

Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3130
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Jasko » Di 1. Apr 2014, 14:13

Hallo Svenja

wir helfen gerne weiter, nur brauche ich eine Problembeschreibung die es mir ermöglicht dir zu helfen.

Wo wird die Slideshow nicht angezeigt, bei uns auf dem Server oder bei dir auf der Homepage, und nach welchem Schritt ist das der Fall?

MfG

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6763
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon thaileben » Do 28. Jul 2016, 07:11

Schwupps nach oben geholt :mrgreen:

habe nun einen versuch gemacht und mal eine slidshow mit 3 Bildern erzeugt
leider ist es so das unser Drachensymbol dreht und dreht aber keine Bilder erscheinen zur vorschau
das ist der code der zum mitnehmen erscheint
wo mache ich den Fehler :?:

Code: Alles auswählen

 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<style type="text/css">

div.nh-bgcarousel{
background: black url("http://homepagehelfer.net/tools/generator/daten/nhslide/nh-drache-load.gif") center center no-repeat;
width:600px;
height:450px;
border: 0px hidden ;
}

img.navbutton{
margin:5px;
opacity:0.7;
}

div.slide{
background-color: black;
background-position: center center;
background-repeat: no-repeat;
background-size: cover;
color: black;
}

div.selectedslide{
}

div.slide div.desc{
position: absolute;
color: #303030;
left: 40px;
top: 200px;
width:200px;
padding: 10px;
font: bold 16px sans-serif, Arial;
text-shadow: 0 -1px 1px #8a8a8a;
z-index:5;
}

div.selectedslide div.desc{
}

div.slide div.desc h6{
font-size:150%;
margin:0;
}

div.slide div.desc a{
color:yellow;
text-decoration:none;
}
</style>

<script src="http://homepagehelfer.net/tools/generator/daten/nhslide/nh-bgcarousel.js" type="text/javascript">
/***********************************************
* Background Image Carousel- (c) www.HomepageHelfer.org
* Generated and Modifay by HomepageHelfer Slideshow Generator
* Orginal Script by www.Dynamicdrive.com
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for this script and 100s more.
***********************************************/
</script>


<script type="text/javascript">

var firstbgcarousel=new bgCarousel({
   wrapperid: 'Landschaft',
   imagearray: [['http://thailandbilder.net/landschaft/landschaft1.jpg ', 'Landschaft'],
['
http://thailandbilder.net/landschaft/landschaft2.jpg ', '  '],
['
http://thailandbilder.net/landschaft/landschaft3.jpg ', '   '],
['', ' ']],
   displaymode: {type:'auto', pause:2500, cycles:0, stoponclick:false, pauseonmouseover:true},
   navbuttons: ['http://homepagehelfer.net/tools/generator/daten/nhslide/nh-left.gif', 'http://homepagehelfer.net/tools/generator/daten/nhslide/nh-right.gif', 'http://homepagehelfer.net/tools/generator/daten/nhslide/nh-up.gif', 'http://homepagehelfer.net/tools/generator/daten/nhslide/nh-down.gif'],
   activeslideclass: 'selectedslide',
   orientation: 'h',
   persist: true,
   slideduration: 500
})
</script>

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5481
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Butterblume » Do 28. Jul 2016, 08:11

Guten morgen,
ich komme mit diesem SlideShow Generator auch nicht wirklich zurecht. Habe es so gemacht wie es da steht, einmal funktioniert es beim anderen mal wieder nicht? Ich versuche es jetzt nochmal wenn ich mit dem einscannen fertig bin! Muss mir echt mal ne Todo Liste anfertigen was ich noch erledigen muss!

Benutzeravatar
awardfan
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 365
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 13:50
Mein Vorname: BPG
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon awardfan » Do 28. Jul 2016, 12:08

Du hast zum Ende der Bilderaufzählung einen leeren Eintrag

Code: Alles auswählen

['', ' ']],

Egal ob Absicht oder Versehen. Das klappt wohl nicht.

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6763
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon thaileben » Fr 29. Jul 2016, 12:12

Danke fürs gucken Awardfan

leider hilft nix habe es auf verschiedene arten versucht, es erscheint immer wieder dieser kommentar
Sie haben zu einem Bild keinen Kommentar abgegeben. Es ist nötig zu allen Bilder ein Kommentar zu geben auch wenn dies nur ein Leerzeichen beinhaltet. Siehe dazu auch die entsprechende Info.


es sind 8 Bilder also

Landschaft; ; ; ; ; ; ;


wo liegt bitte mein denkfehler :II

Jürg :X

Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3130
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Jasko » Fr 29. Jul 2016, 17:07

thaileben hat geschrieben:
es sind 8 Bilder also

Landschaft; ; ; ; ; ; ;


wo liegt bitte mein denkfehler :II


Wenn es 8 Bilder sind dan so:

Landschaft; ; ; ; ; ; ; ;

probier mal.

lg

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6763
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon thaileben » Sa 30. Jul 2016, 10:10

nachtrag es hat geklappt Danke
Jürg :X


Zurück zu „Fragen, News & Vorschläge zu den Netzwerken!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast