Slideshow-generator

Fragen, NEWS oder Verbesserungen zum Forum, Tool-shop, Zusatzinfopage, Award etc.

Moderatoren: goefi-chiangmai, Jasko

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5419
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Butterblume » Di 2. Aug 2016, 10:45

Ich gebs jetzt auf mit der Slide Show hier von uns. Habs jetzt mehrfach versucht, alles eingegeben. Mal funktioniert das ich wenigstens an den Code komme, doch die Bilder weden nicht angezeigt, obwohl sie bereits auf dem Server liegen. Und wenn ich es dann nochmal probiere, dann sagtman mir ständig dass ich zu einem Bild keinen Kommentar abgegeben hätte.

Das witzige ist, ich habe es 2x hinbekommen mit der Slide Show, jedoch nicht mit gif -Bildendung wie angegeben sonder mit jpg - Bildern

AUch habe ich es so gemacht wie bei den 2en bei den es geklappt hat, trotzdem nichts...

Ich lass es dann jetzt so und wechsel dann nur mal die Bilder aus! Schade, aber okay...



Benutzeravatar
ulli
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1326
Registriert: Do 14. Okt 2010, 16:10
Mein Vorname: Ulli
Wohnort: zu Hause
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon ulli » Di 2. Aug 2016, 11:05

Sieht toll aus, werde es auch mal versuchen bei mir einzubauen...
neu: http://pokerlady.de
http://www.Ullis-Plauderstube.de


Ulli - อูลิ = thai

Nur wer lesen kann ist klar im Vorteil!!

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6708
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon goefi-chiangmai » Di 2. Aug 2016, 11:26

Habe gerade gestern eine Test Slide eingebaut und funktioniert einwandfrei:
Mann muss halt aufpassen beim reinkopieren das man kein leerzeichen erwischt, und bei der Beschreibung auch gleichviel macht.
http://riverside-homestay.com/uk/test.php
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5419
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Butterblume » Di 2. Aug 2016, 11:31

goefi-chiangmai hat geschrieben:Habe gerade gestern eine Test Slide eingebaut und funktioniert einwandfrei:
Mann muss halt aufpassen beim reinkopieren das man kein leerzeichen erwischt, und bei der Beschreibung auch gleichviel macht.
http://riverside-homestay.com/uk/test.php




Dann bin ich zu doof zu... Ich versuchs nachher nochmal...

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5419
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Butterblume » Di 2. Aug 2016, 11:52

Jetzt gehts... :E hatte bei den Bildern ein leerzeichen. Sorry war meine Schuld! :oops:

Peter, kann man das im Nachhineinnoch ein bischenlangsamer machen, oder muss ich dann gleich eine ganz neue erstellen?

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6708
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon goefi-chiangmai » Di 2. Aug 2016, 12:32

Kann mann alles im Nachhinein ändern (wenn man weis wo)
Ich erstelle die Slideshoh meistens nur mit 3 Bildern und erweitere sie Später
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5419
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Butterblume » Di 2. Aug 2016, 13:08

Klasse..., hab ich auch schon versucht, krieg ich nicht hin... Habe eine erstellt und die zweite, die ich ohne Kommentare machen wollte geht wieder net.
Mach erstmal pause

Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3125
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Jasko » Di 2. Aug 2016, 20:39

Wenn ich dazu komme werde ich den Generator dahingehend verbessern das man bei Slideshows bei denen keine kommentare gebraucht werden das entsprechende Feld leer lassen kann

MfG

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5419
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon Butterblume » Mi 3. Aug 2016, 08:38

Guten morgen jasko,
Ich habe das ganze jetzt so gemacht. Da das zweite ja nicht so wollte wie ich, habe ich die erste die ich für watson haben wollte und die ja auch nach Peters Rat wegen der leerzeichen hin geklappt hatte kopiert und alles andere eingegeben. Jedoch wollte ich bei der keine Kommentare. Und da habe ich einfach eine größere Zahl gewählt wo der Kommentar erscheinen soll, und weil die Zahl zu groß ist, erscheint der Kommentar gar nicht.

Hoffe man weiß jetzt was ich eigentlich sagen wollte?

Hier: http://www.karins-servietten.de/privat/mary.php


Was das bearbeiten deinerseits an der SlideShow betrifft. Lass dir zeit, es gibt wichtigere Dinge im Leben

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6742
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Slideshow-generator

Beitragvon thaileben » Mi 3. Aug 2016, 09:22

Butterblume hat geschrieben:Hoffe man weiß jetzt was ich eigentlich sagen wollte?


nicht wirklich :G aber wenns klappt ist ja gut :)

Ich habe es so gemacht anstatt leerzeichen oder Text einfach zahlen z.b. 1; 2; usw..... danach habe ich diese im code einfach rausgelöscht natürlich mit einem leerschlag dazwischen

denke das Problem bei uns (und vielleicht anderen auch) ist genau das mit den titeln wäre gut könntest das irgendwann ändern Jasko Danke

Jürg :X


Zurück zu „Fragen, News & Vorschläge zu den Netzwerken!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast