Seite 3 von 3

Re: Topliste

Verfasst: Mi 7. Mai 2014, 21:22
von moni
goefi-chiangmai hat geschrieben:In diesem Monat hast Du 1 klick von denem Buton zu unserer Topliste gehabt
der duchschnitt bezirht sich wohl auf das bestehen der liste, das sind etwa 2


ah...du sagst BUTTON :shock:
glaub habe was falsch gemacht .. :E habe die neue liste mit dem Button was an meine HP ist einfach nur verlinkt ..beim anklicken kommt so ein Fenster raus :E
Bild

Re: Topliste

Verfasst: Mi 7. Mai 2014, 21:25
von Jasko
Das soll so sein moni. Das ist eine Sicherheitsmassnahme, die vor automatischen klicks schützen soll und somit den Wetbewerb innerhalb der Topliste fer macht.

Re: Topliste

Verfasst: Mi 7. Mai 2014, 21:28
von moni
wirklich? weil schon Schreck hatte , das ich wieder was verkehrt gemacht gemacht habe ... Danke fürs Erklärung Jasko .