firefox

Hier könnt ihr über Computerprobleme & Programme diskutieren

Moderator: Jasko

Benutzeravatar
Conny
Grosser Webmaster
Grosser Webmaster
Beiträge: 679
Registriert: Di 29. Jul 2014, 22:56
Mein Vorname: Conny
Wohnort: NRW/OWL
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Conny » Sa 11. Mär 2017, 23:32

Hallo Karin,

meinst Du es so?

about:config?filter=security.insecure_field_warning.contextual.enabled

Ich trau mich auch nicht es einzugeben.


Liebe Grüße von Conny

... mit Ihren Doggis: Lucy und Ronja und ihrem Hundesport-Forum

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5472
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » So 12. Mär 2017, 08:50

Hallo conny,
genau so, weil man es dann einfach kopieren kann und dadurch nicht wirklich Eingabefelhler passieren können. Vorrausgesetzt der, der den code geschrieben hat, hat keinen Fehler drin.

Sollte ja nicht schwer sein den in die Leiste des firefox zu setzten. Ich versuchs nachher mal

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5472
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » So 12. Mär 2017, 09:58

Hallo ihr,

ich habe das jetzt gemacht aber ich kann das nur umändern wenn ich auf NEU klicke.

Doch welches muss ich da nehmen von den Dreien?


Bild


Hat sich erledigt, bin auf Umschalten gegangen!


Habe es eben probiert. Funktioniert man sieht jetzt beim einloggen lediglich einen Schlüssel!

Für alle die vielleicht Angst haben das nicht zu tun.
Also Ihr gebt diesen Code den Conny hier freundlicherweise eingegeben hat in die Adressezeile von Firefox. Macht einen Doppelklick (2x enter) und dann kommt ihr zu der Seite mit dem Code. Ihr klickt die Zeile mit dem Code an, rechte Maustaste und dann auf Umschalten. Und dann seht ihr false...
Zuletzt geändert von Butterblume am So 12. Mär 2017, 14:51, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Conny
Grosser Webmaster
Grosser Webmaster
Beiträge: 679
Registriert: Di 29. Jul 2014, 22:56
Mein Vorname: Conny
Wohnort: NRW/OWL
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Conny » So 12. Mär 2017, 14:37

Ja Karin, den Schlüssel habe ich auch, aber sonst keine Probleme.
Hat gut geklappt!
Liebe Grüße von Conny

... mit Ihren Doggis: Lucy und Ronja und ihrem Hundesport-Forum

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5472
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » So 12. Mär 2017, 14:52

Büdde fön, freut mich das es geklappt hat

Benutzeravatar
Conny
Grosser Webmaster
Grosser Webmaster
Beiträge: 679
Registriert: Di 29. Jul 2014, 22:56
Mein Vorname: Conny
Wohnort: NRW/OWL
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Conny » Mo 20. Mär 2017, 21:41

N'abend,

es gibt in einigen Foren wo ich registriert bin, heiße Discussionen wegen diesem Warnhinweis beim Einloggen.

Gibt es wirklich keinen Grund zur Sorge, oder wie sollen wir uns jetzt verhalten. :E

Da kommen Äußerungen wie:

    Sicherlich kann man in einem öffentlichen Netzwerk das Kennwort abhören und sich in einen Account hier hacken,
    aber ich habe das in den 16 Jahren noch nicht erlebt, daß das irgendwer gemacht und geschafft hätte.

    Sollte irgendwas gehackt werden, wird es sicher auffallen und sich klären lassen,
    falls der Gehackte sich auf einmal zum Forentroll entwickelt oder sowas.

    Das Hacken eines solchen Accounts macht wenig Sinn bei einem normalen Benutzer.
    Einen Adminaccount zu hacken ist schon interessante.
Liebe Grüße von Conny

... mit Ihren Doggis: Lucy und Ronja und ihrem Hundesport-Forum

Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3130
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Jasko » Mo 20. Mär 2017, 23:21

Ich schreibe demnächst dazu einen ausführlichen Beitrag. Aber eins vorweg, wenn man sein normales Internet von zuhause aus benutzt, oder vom Handy. Muss ein "Hacker" erst mal das Passwort deines WLAN kennen um dich ausspionieren zu können. Hatt er aber dein WLAN passwort hat du größere Probleme als den Account in unserem Forum gehackt zu bekommen. Bei öffentlichen WLANs schaut das ein wenig anders aus, aber da ratte ich Grundsetzlich keine Logins irgendwo hin zu machen.

Auf den Punkt gebracht, es ändert sich nichts mit diesem Hinweis, den Leuten soll bewusster werden mit ihren Daten umzugehen. Vor diesem Hinweis waren diese gefahren genau so da, hat sich also nicht viel verändert.

MFG

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6720
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon goefi-chiangmai » Mi 29. Mär 2017, 23:02

Ich habe das jetzt auch Umgestellt und es funktioniert problemlos.
---------------------------------------

Eine kleine Anleitung dazu:

1.
Kopiere diesen link:

Code: Alles auswählen

about:config?filter=security.insecure_field_warning.contextual.enabled


2. Öffne einen leeren Tab im Firefox und füge den link oben in die Adresszeile und klicke Enter!
Bild

3. Auf der öffnenden seite den Blauen Button klicken Ich bin mir der Gefahr bewusst
Bild

4. Dann hinten beim wert auf true gehen und die rechte Mausetaste klicken.
Bild

5. Dann auf Umschalten klicken und es steht da jetzt false
Bild

6. Jetzt das Fenster schliessen, und sich mal neu Einloggen versuchen, dann solte es weg sein!
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1236
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon FeKi » Do 30. Mär 2017, 06:36

hab es endlich auch gewagt. Hat prima geklappt und ich hab nur noch die Schlüssel davor. Danke

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5472
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » Di 14. Nov 2017, 23:31

Hat ein neues Update gemacht. Der ist jetzt totaler Mist... Die ganze Aufmachung, meine Lesezeichen darf ich jetzt suchen :twisted: :twisted:


Zurück zu „Computer Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast