firefox

Hier könnt ihr über Computerprobleme & Programme diskutieren

Moderator: Jasko

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5467
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » Sa 18. Nov 2017, 13:51

Mir fällt gerade ein, dass ich meine Favoriten auch ich mehr oben in der leiste habe, ich kann die nur über einen button in dieser Bibliothek öffnen? :(



Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1236
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon FeKi » Sa 18. Nov 2017, 14:04

huhu Birgit, da das Zeichen hab ich auch für alles. Nervig ist das schon, da hast du Recht. Aber so viel hab ich da nicht drin, hab es oben in der Leiste in den "Ordnern". Und ein wenig Platz für wichtiges hab ich da auch noch geschaffen.
Aber alles in allem ist der neue FF gewöhnungsbedürftig. Ok, er soll angeblich ja doppelt so schnell sein wie der alte aber davon hab ich nix gemerkt. Tempo ist gleich.

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon thaileben » Sa 18. Nov 2017, 14:36

vielleicht versteh ich was falsch jedoch damit alle lesezeichen da sin einfach oben mit der rechten Maustaste klicken dan geht ein fensterchen auf und da bei lesezeichen Symboleiste haken rein

Bild

Jürg :X

Benutzeravatar
nettepaintrahmen
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2372
Registriert: Mo 27. Mai 2013, 16:59
Mein Vorname: Birgit
Wohnort: Sachsen-Anhalt

Re: firefox

Beitragvon nettepaintrahmen » Sa 18. Nov 2017, 15:30

Hallo lieber Jürg,
Du meinst jetzt auf Deinem Screen, diese Leiste ..... beginnend mit ... Meistbesucht > mein > klick ........... oder ?
Alles was dann rechts daneben steht, sind dann Deine Favoriten/Lesezeichen ?
Da wäre bei mir aber diese Zeile ellenlang und da würde ich dann auch ganz schön suchen müssen, wenn ich eine bestimmte
Seite aufrufen möchte. Ich glaube diese Option hatte ich schon getestet ....und für diejenigen, die nicht allzu viele Favoriten
haben sicherlich auch ideal.

Hallo liebe Monika,
ach, also Du hast auch nur dieses Zeichen III\ für alles. ;)


Vielleicht ist dies ja ein kleiner Tipp, für diejenigen, die im FF viele Favoriten (haben/hatten).
Ich hab es nun ja wieder so wie vorher, nur eben, dass sich nun meine Favoriten auf der rechten, anstatt auf der linken Seite aufklappen.
Ich hatte oben auf III\ geklickt, dort dann auf "Lesezeichen >> Lesezeichen-Werkzeuge" und da noch auf "Lesezeichen-Menü zur Symbolleiste hinzufügen"
(also nicht die einzelnen Lesezeichen, sonder das ganze Menü)
Nun sieht es bei mir so aus:

FF_Lesezeichen-Favoriten.png
FF_Lesezeichen-Favoriten.png (72.59 KiB) 33 mal betrachtet


Rechts, beim Stern-Symbol, welches ich hier mal eingerahmt habe .... klicke ich da drauf, dann klappen meine Favoriten auf, so wie ich es vorher immer hatte. :D

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1236
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon FeKi » Sa 18. Nov 2017, 16:58

hm, also ich hab es so wie Jürg. Und was da nicht rein passt das hab ich eben über dieses Zeichen. Muss meine "Stammfavoriten" immer im Blick haben.

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 6760
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon thaileben » So 19. Nov 2017, 02:08

Birgit das sind meine LesezeichenORNER da sind ganz viele zusammenpassende darin enthalten das ist für mich der *überbegriff* das es mir etwas einfacher machen sollte. Es wäreauch möglich beim setzten neuer lesezeichen schlagwörter zu vergeben um sie schneller zu finden.

Jürg :X

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1236
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon FeKi » So 19. Nov 2017, 08:38

so hab ich es auch Jürg. Hab da u.a. Foren, Videos, Epi, Hunde, Kochen usw. usw. Und darin dann unendlich viele Seiten abgespeichert.

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5467
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » So 19. Nov 2017, 09:05

Das kenne ich überhaupt nicht was birgit da recht mit dem stern hat?

Benutzeravatar
FeKi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1236
Registriert: Di 8. Jul 2014, 11:25
Mein Vorname: Monika
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon FeKi » So 19. Nov 2017, 09:10

Karin oben rechts auf den Punkt "Menü öffnen" klicken, dann auf "anpassen" und dann hast du alle Symbole die du dir auf die Leiste ziehen kannst.

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5467
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: firefox

Beitragvon Butterblume » So 19. Nov 2017, 12:34

Dank Birgit ihren Tip in der email ist mein FF wieder so wie vorher. Meine Favoritenleiste ist oben... :u36


Zurück zu „Computer Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste