Gibt es ein Script

Hier könnt ihr über Grafiken diskutieren!

Moderator: moni

Benutzeravatar
vagabund62
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1218
Registriert: Di 17. Nov 2009, 15:36
Mein Vorname: Jörg
Wohnort: 13189 Berlin
Kontaktdaten:

Gibt es ein Script

Beitragvon vagabund62 » Mi 18. Nov 2009, 10:11

welches verhindert das meine selbsterstellten (animierten)Buttons auf meiner Rammstein-Seite nach einiger Zeit unregelmässig wechseln? Nach Refresh wechseln alle zur selben Zeit, aber nach einiger Zeit wieder unregelmässig. Habe dazu AniMake benutzt und bei allen Buttos die gleiche Verweilzeit angegeben... Klickt einfach auf den Link in meiner Signatur, dann müsstet ihr sehen was ich meine...

Gruss Jörg

Benutzeravatar
Joker
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1220
Registriert: Di 17. Nov 2009, 04:19
Mein Vorname: Joker
Wohnort: Thailand
Kontaktdaten:

Re: Gibt es ein Script/ ein Tip von mir Joker

Beitragvon Joker » Mi 18. Nov 2009, 11:31

Hallo vagabunf62,

ich kenne mich mit Scrip nicht aus, aber ich hätte under Umständen eine Lösung:
Wie wäre es wenn du die Buttons mit einem Banner Programm erstellst, da kannst du auch die Zeit Einstellen.Leider musst du alle Einzeln Anfertigen und die bei der HP Hochladen.Ich verwende für solche sachen den Banner Shop v.4.5, ist einfach in der Handhabung und erzielt den EFFEKT den du dir Wünscht. Auf dieser Seite wirst du den Banner Shop Runterladen. :K

http://de.brothersoft.com/Bannershop-GI ... 29506.html
LG Urs

Bild
Motto: rein-schauen, anschauen, abstauben, Kostenlos !

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6819
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Gibt es ein Script

Beitragvon goefi-chiangmai » Mi 18. Nov 2009, 11:31

@ Jörg

Ich vermute nicht dass es ein JavaScript dafür gibt, weil es ja ein komplexes Animiertes gif Bild ist.
Es gibt JavaScript, aber da fügt man Bilder ein die sich dann abwechseln, das ist aber kein Animiertes gif Bild, sondern zwei einzelne Bilder, aber ob man so etwas verlinken kann, weiss ich im Moment auch nicht, aber nächste Woche mach ich mich einmal schlau deswegen. Werde wieder einmal das grosse w w w durchstöbern.

Ich sehe dein Problem eher so, Du sagst die Bilder sind korrekt, also liegt das Problem beim laden der Bilder wenn Du deine Website öffnest, denn es lädt eines ums andere und nicht alle zusammen, das sehe ich mit meinem langsamen Internet gut, wenn ich eine Seite irgendwo im w w w öffne mit vielen Bildern, da kommt mal eines und 5 sec später macht es wüsch und ich war gerade am lesen und das ganze verrutscht weil sich oberhalb das nächste Bild geladen hat.

Ich hoffe du verstehst dein Problem.

Die einzige Lösung wäre wie oben beschrieben, aber eventuell tauchen da die gleichen Probleme wieder auf.
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
vagabund62
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1218
Registriert: Di 17. Nov 2009, 15:36
Mein Vorname: Jörg
Wohnort: 13189 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Gibt es ein Script

Beitragvon vagabund62 » Do 19. Nov 2009, 01:15

Danke für die schnelle Antwort. Werde es mal mit dem Banner-Shop probieren. Hab ihn mir gleich runtergeladen. Muss erstmal sehen wie er funktioniert...

LG Jörg

Benutzeravatar
Joker
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1220
Registriert: Di 17. Nov 2009, 04:19
Mein Vorname: Joker
Wohnort: Thailand
Kontaktdaten:

Re: Gibt es ein Script/ Wenn Du Probleme hast frage mich

Beitragvon Joker » Do 19. Nov 2009, 03:48

Hallo Jürg,

wenn es Probleme mit dem Programm gibt melde dich, wenn du die Vollversion willst teil dies mir mit. :K
LG Urs

Bild
Motto: rein-schauen, anschauen, abstauben, Kostenlos !

Benutzeravatar
vagabund62
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1218
Registriert: Di 17. Nov 2009, 15:36
Mein Vorname: Jörg
Wohnort: 13189 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Gibt es ein Script

Beitragvon vagabund62 » Do 19. Nov 2009, 05:11

Du bist aber früh auf...Ich muss jetzt erstmal meine Katzen versorgen, danach erneut an der Matratze horchen und anschliessend das Programm ausprobieren. Wenn es mir gefällt, komme ich gerne auf das Angebot mit der Vollversion zurück...

Gruss Jörg :I

Benutzeravatar
Joker
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1220
Registriert: Di 17. Nov 2009, 04:19
Mein Vorname: Joker
Wohnort: Thailand
Kontaktdaten:

Re: Gibt es ein Script

Beitragvon Joker » Do 19. Nov 2009, 07:11

Hallo Jörg,

in Thailand ist schon 13:00 Uhr, am Morgen stehe ich um 06:00 Uhr auf. :K

vagabund62 hat geschrieben:Du bist aber früh auf...Ich muss jetzt erstmal meine Katzen versorgen, danach erneut an der Matratze horchen und anschliessend das Programm ausprobieren. Wenn es mir gefällt, komme ich gerne auf das Angebot mit der Vollversion zurück...

Gruss Jörg :I
LG Urs

Bild
Motto: rein-schauen, anschauen, abstauben, Kostenlos !


Zurück zu „Grafiken & Grafikprogramme“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste