Chaoscope

Hier könnt ihr über Grafiken diskutieren!

Moderator: moni

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7261
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon moni » Sa 12. Okt 2013, 22:26

Danke Kahtrina fürs das Link.. ist einen super Tipp für alle was auf transparent haben möchten .

Anita hat geschrieben:Es ist ja auch bei dem Programm ein Gif einzustellen ,leider lässt es sich nicht speichern .
Oder habt Ihr eine Idee ?
:X


wie es ausseht kann man auch was animierte betrachten aber ob es da seinen gif oder ein andere Datei ist das weiß ich nicht :E und auch wie das abzuspeichern ist ist mir auch ein Rätsel :E
was ich auch herausgefundenen habe ist wen man auf strg +R drückt da ändern sich die Farben.. mal von HD mal von den Muster selbst ..


Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7261
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon moni » So 13. Okt 2013, 20:14

Habe ein wenig die Funktionen ausprobiert und hier 3 Beispiele mit bunten HD .
bin echt begeistert von den Programm und es macht einfach Spaß damit zu experimentieren .

Bild
Bild
Bild
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1420
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Kathrina » So 13. Okt 2013, 20:29

Schön, kann man auch gut Masken mit machen..
Lieben Gruß von Kathrina


Zurück zu „Grafiken & Grafikprogramme“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast