Chaoscope

Hier könnt ihr über Grafiken diskutieren!

Moderator: moni

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7261
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Chaoscope

Beitragvon moni » Mi 9. Okt 2013, 10:31

Hallo zusammen ..
hat jemanden Lust auf eine besondere Art vom Bilder zu erstellen ,da kann sich einen kostenlosen Programm Installieren

http://download.freenet.de/Chaoscope-Windows--9389.xhtml

hier ein paar Beiseilbilder

Bild Bild Bild Bild
Bild Bild Bild Bild


Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2265
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Anita » Mi 9. Okt 2013, 14:16

Danke Monika ,
hab es mir gespeichert ,aber speichern bekomm ich nicht hin .
Bmp bei save as ,geht das nicht anders ?
LG Anita :X
http://agathe2.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1420
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Kathrina » Mi 9. Okt 2013, 19:16

Danke Moni, sind ja tolle Sachen dabei. Zwei Fragen hätte ich. Einmal: läuft das unter Windows 7 und zweitens..kann man das da gefahrlos downloaden? Ich lade mir normalerweise nur bei Chip.de sowas runter aber die haben das nicht :E
Lieben Gruß von Kathrina

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7261
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon moni » Mi 9. Okt 2013, 20:45

@ Anita ... nein ..man nur als BMP abspeichern ,aber es ist ja nicht schlimm ,hatte die Grafiken als BMP ohne Probleme öffnen können ,und beim hoch laden bei Abload sind sie auf einmal als png zu sehen .

@ Kahtrina ... hab eben noch mal mir den installiert und waren kein unnötigen Programme mit angehängt .Weiß aber nicht ob bei anderen Download Anbieter auch der Fall ist .
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2265
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Anita » Mi 9. Okt 2013, 21:48

Monika ,meine lassen sich nicht öffnen .Schade !

LG Anita :X
http://agathe2.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2265
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Anita » Do 10. Okt 2013, 07:08

Guten Morgen ,
heute kann ich auch abspeichern und das Bild läßt sich öffnen .
Manchmal kann ich das alles nicht verstehen .
Man könnte meinen ,es liegt am Neustart ,den hatte ich gestern aber auch schon gemacht .
Naja ,gottseidank ,es funktioniert .
Liebe Grüße Anita :X
http://agathe2.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7261
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon moni » Do 10. Okt 2013, 07:52

Morgen ..ja manchmal spinnt das System ohne Grund :G


Noch kurz mal zum Info wegen den Bedingung :

File-->New-->Auswahl an den Fenster machen (Bild 1!)-->F3 drücken-->mit dem Pfeil Verschreiben ins gewünschte Position -->eventuell an den acrakttor und view Fenster Eigenschaften einstellen (Bild 2)--> wenn so bleiben darf ---> an F4 drücken (render) und warten bis das blaue Balken unten links abgelaufen ist ---Abspeichern Save Image As ..

Hinweis : man kann so lange auf F3 drücken udn bekommt immer etwas anderes zu sehen .

Hier die Fenster
Bild 1
Bild

Bild 2
Bild
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2265
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Anita » Do 10. Okt 2013, 08:41

Ja Monika ,mit f3 hab ich das auch gemacht .
Gefällt mir sehr gut .
Danke noch mal für deine Mühe .
Liebe Grüße Anita
http://agathe2.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
Kathrina
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1420
Registriert: Do 3. Nov 2011, 13:13
Mein Vorname: Kathrina
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Kathrina » Fr 11. Okt 2013, 16:16

Lieben Gruß von Kathrina

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2265
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Chaoscope

Beitragvon Anita » Fr 11. Okt 2013, 19:06

Kathrina ,hab ich noch nicht gesehen .Werd es mir mal durchlesen .
Es ist ja auch bei dem Programm ein Gif einzustellen ,leider lässt es sich nicht speichern .
Oder habt Ihr eine Idee ?
Liebe Grüße Anita :X
http://agathe2.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran


Zurück zu „Grafiken & Grafikprogramme“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast