Seite 2 von 2

Re: Chaoscope

Verfasst: Sa 12. Okt 2013, 22:26
von moni
Danke Kahtrina fürs das Link.. ist einen super Tipp für alle was auf transparent haben möchten .

Anita hat geschrieben:Es ist ja auch bei dem Programm ein Gif einzustellen ,leider lässt es sich nicht speichern .
Oder habt Ihr eine Idee ?
:X


wie es ausseht kann man auch was animierte betrachten aber ob es da seinen gif oder ein andere Datei ist das weiß ich nicht :E und auch wie das abzuspeichern ist ist mir auch ein Rätsel :E
was ich auch herausgefundenen habe ist wen man auf strg +R drückt da ändern sich die Farben.. mal von HD mal von den Muster selbst ..

Re: Chaoscope

Verfasst: So 13. Okt 2013, 20:14
von moni
Habe ein wenig die Funktionen ausprobiert und hier 3 Beispiele mit bunten HD .
bin echt begeistert von den Programm und es macht einfach Spaß damit zu experimentieren .

Bild
Bild
Bild

Re: Chaoscope

Verfasst: So 13. Okt 2013, 20:29
von Kathrina
Schön, kann man auch gut Masken mit machen..