Seite 1 von 1

Gb einfügen

Verfasst: Do 22. Feb 2018, 10:36
von Butterblume
Halloi hr lieben,
Bin icht sicher, aber der beitrag muss wohl verschiben werden. Bin falsch gekommen...


Ich steh mal wieder auf dem Schlauch... :P

Wie ihr wisst, habe ich auf Karin´s Servietten neben unserem GB noch ein Onlex GB. Nun würde ich das nach langer Zeit mal in das Design von Karins Servietten einfügen... So wie ich es bei der Poser HP auch habe. Wie ihr seht ist es zwar das Design vom Hintergrund und Farblich passend. Aber ich würde gern auch die Navi und den Haeder haben!

Habs schon mit der Css von der Poserbilder probiert. Geht aber nicht wegen der Schrift?! :P :oops:

Kann mir vielleicht jemand helfen?

Ich sag schon mal :DA schön!

Re: Gb einfügen

Verfasst: Do 22. Feb 2018, 11:45
von HTML-Laie
Du könntst es per iframe in einer Textseite einbinden.

Code: Alles auswählen

<iframe id="guestbook" name="guestbook" scrolling="auto" src="http://www.onlex.de/_gbuch.php?username=butterblume" style="width:100%;height:1300px; border:0px;"></iframe>


Seite im HTML-Modus öffnen, den Code einfügen und Seite abspeichern.

LG Hape :)

Re: Gb einfügen

Verfasst: Do 22. Feb 2018, 14:17
von Butterblume
Danke schön lieber hape!
Werd ich nachher einbinden. Jetzt ist erst einmal käffchenzeit Bild


Ach Hape,
ich hab mich zu früh gefreut.

Guckst Du bitte.... Gästebuch

Ich hatte ja hintergrund Bild und css fürs GB ja eingefügt, aber ich hätte es jetzt mal anders also so dass man auch oben den Haeder und links die Navi sieht... Aber das HG Bild und die ccs bei onlex mal rausgenommen.


NACHTRAG: Habs jetzt hinbekommen!

Re: Gb einfügen

Verfasst: Do 22. Feb 2018, 23:46
von HTML-Laie
Musste noch ein bisserl arbeiten daher die späte Antwort. Sieht doch schon mal gut aus.

Re: Gb einfügen

Verfasst: Fr 23. Feb 2018, 12:20
von Butterblume
Kein Problem Hape! Ich lass es jetzt so! Muss nur noch mal die Navi im Bereich Sammelservietten kontroliieren. Dachte gestern abend, dass ich den Fehler gefunden habe, aber ne... Da Wenn man da auf den Pfeil klickt zum Beispiel Feiertage, da sind die Links so doof. Ist nur wenn man das erste mal drauf geht, danach ist es weg. Wollte ein Screen reinsetzten, aber jetzt gehts wieder?! Muss ich nicht verstehen!