Navi geht nicht richtig...

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
Butterblume
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 4972
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Fr 10. Mär 2017, 12:49

Hallo Moni,

habe jetzt alles geändert bis auf die Tabelle. Da muss ich jedes einzelne Bild einfügen. Das mache ich dann nach und nach!

Beim Kalender habe ich das font weggenommen. Passt jetzt und macht keinen Ärger!

Denke das ich jetzt alles habe! Ich danke Dir für Deine Hilfe. Kussi


herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin Bild

Bild

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7082
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon moni » Fr 10. Mär 2017, 13:26

als bei mir hat sich nichts geändert Karin , so seit das aus :E
http://abload.de/img/cats1ndsbb.jpg

erst wen man auf das Button A-Z klickt da sieht die leiste so aus ,also ganz normal !

http://abload.de/img/catsnnk2w.jpg

zu den tabellen da brauchst nicht vom neu das URL Bild einfügen es reicht wen du ><div wegmachst

http://abload.de/img/catsnzkww.jpg
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Butterblume
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 4972
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Fr 10. Mär 2017, 15:09

moni hat geschrieben:als bei mir hat sich nichts geändert Karin , so seit das aus :E
http://abload.de/img/cats1ndsbb.jpg

erst wen man auf das Button A-Z klickt da sieht die leiste so aus ,also ganz normal !

http://abload.de/img/catsnnk2w.jpg



Da hab ich ja auch nichts gemacht, weil ich nicht weiß woran es liegt?!



moni hat geschrieben:zu den tabellen da brauchst nicht vom neu das URL Bild einfügen es reicht wen du ><div wegmachst

http://abload.de/img/catsnzkww.jpg


Deshalb muss ich sie aber dennoch alle machen! Ein bisschen arbeit ist das schon...

Ich muss dann mal in ruhe gucken, vielleicht finde ich den fehler ja noch!
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin Bild

Bild

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7082
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon moni » Sa 11. Mär 2017, 21:32

Butterblume hat geschrieben:
moni hat geschrieben:als bei mir hat sich nichts geändert Karin , so seit das aus :E
http://abload.de/img/cats1ndsbb.jpg

erst wen man auf das Button A-Z klickt da sieht die leiste so aus ,also ganz normal !

http://abload.de/img/catsnnk2w.jpg



Da hab ich ja auch nichts gemacht, weil ich nicht weiß woran es liegt?!


hab dich falsch verstanden Karin , :) dachte das du an die leiste auch was geändert hast ..

wen mal zeit habe da schau mir die leiste an :)
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Butterblume
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 4972
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » So 12. Mär 2017, 08:40

Eilt ja nicht. Ich denke das Hauptproblem ist beseitigt, die Sache mit den roten Tabellenende beseitige ich momentan, und dann guck ich mal wegen dem anderen...

Hab erst einmal ganz lieben Dank für deine Hilfe moni!
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin Bild

Bild

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7082
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon moni » So 12. Mär 2017, 11:08

Butterblume hat geschrieben:
Hab erst einmal ganz lieben Dank für deine Hilfe moni!


Bitte Karin ,hab gern gemacht !
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Butterblume
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 4972
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » So 12. Mär 2017, 14:50

Kussi
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin Bild

Bild

Benutzeravatar
Butterblume
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 4972
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » So 26. Mär 2017, 13:54

Hallo ihr,

aus welchem Grund auch immer wird meine Navi jetzt plötzlich nicht mehr angezeigt? :? :?

Was mich irritiert ist, dass ich da überhaupt nichts dran gemacht habe.... Bin ja froh, dass sie läuft. Bis jetzt?! :? :cry:

So wie ichndas verstehe fehlt die navigation.ini.
Die habe ich aber nicht, jasko hat mir doch das wegen der backlinkseller als php gemacht!
Und der header.php ist auf dem server.... :E

Könnte da noch einmal jemand nachsehen?

http://www.karins-servietten.de
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin Bild

Bild

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6607
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » So 26. Mär 2017, 16:15

So wie es Aussieht fehlt diese Datei
"navigation.ini"
Ob sie gelöscht hast, oder ausversehen umbennant oder Verschoben
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Privilegiertes Stamm Mitglied
Privilegiertes Stamm Mitglied
Beiträge: 4972
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » So 26. Mär 2017, 16:59

Hallo peter,
das ist es ja gerade ich habe sie weder gelöscht, verschoben noch umbenannt. Aber wie kriege ich die wieder?

Warum sollte ich soetwas tun, ich bin ja froh wenns läuft! :? :cry:
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin Bild

Bild


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast