Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
gisszmo
Webmaster
Webmaster
Beiträge: 179
Registriert: Di 8. Dez 2015, 12:57
Mein Vorname: Manu
Kontaktdaten:

Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon gisszmo » Fr 24. Feb 2017, 13:47

Hallo an alle.

Nach längerer Pause :( will ich jetzt endlich durchstarten und meine HP überarbeiten. :oops:

Ein paar Dinge krieg ich aber nicht hin?

Zum Einen hab ich beim Aufrufen der Seite, bzw. generell beim Aufrufen der Seiten so ein einfliegen des Menüs (weiß nicht wie ich das beschreiben soll).
Was muss ich abändern damit das nicht so ist?


Dann würde ich mir gerne den Counter und das Kontaktformular einbinden, hab aber Angst was falsch zu machen und mir die Seite komplett abzuschießen (ist mir grad gestern erst passiert und nach stundenlangem Probieren hab ichs endlich wieder leidlich hingekriegt)

Als nächste würde ich gerne die Startseite ähnlich wie einen Blog führen. Oder gibts da andere Ideen? Bin für alles offen.
Falls Blog ne gute Idee ist, was müßte ich da machen?

Und als vorerst letzten Punkt...Ich weiß, dass bei nPage ein User mal ein Script eingestellt hatte bzgl. der automatischen Änderung des Datums im Footer mit dem Copyrigt/Urheberrecht. Aber ich finds nicht mehr.

Ich weiß, das ist jetzt ganz schön viel auf einmal, aber vielleicht mag mir ja jemand helfen.

Die Seite um die es geht ist zZ http://www.crazy-camper.com - nicht wundern über das Menü, da läuft noch nix, weil da ja vorher bei nPage war.

Vielen. lieben Dank schonmal im vorraus

Manu


Wenn du tot bist, dann weißt du nicht dass du tot bist. Für dein Umfeld ist es aber hart. - Genauso ist es wenn du doof bist.

Bild.....http://www.chaos-camper.com und in Arbeit http://www.crazy-camper.com

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7343
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon moni » Fr 24. Feb 2017, 21:25

Hallo Manu ...

habe mir dein ´Design genauer angeschaut und bei mir die leiste verhält sich normal , aber als ich auch den quellext gegangen bin da ist mein PC blockiert und könnte den nicht ausschalten :E

In den ´quell text selber sind zwei stellen auf rot was auf Fehler hinweist , aber es sind eigentlich keine... :E

http://abload.de/img/cats3mxoq.jpg

auch das gleiche style CSS doppelt verlinkt ist ..einmal reicht es !

was mich auch bewundert hat das ist das COPY ganz oben , bin an diese HP gekommen

https://www.energynary.com/de/info.php?law=impressum

http://abload.de/img/unbenannt93jss.jpg

wieß nicht wie du an den ´Design gekommen bist , aber es schient jemanden anderen zu gehören ,solltest doch kein recht auf das Design haben da empfehle dir anderen Design erstellen !


hast die HP etwa bei alfahosting ? wen ja da es lässt sich auch einen Blog mit hoffe vom php installieren ,oder ganz einfach wordpress installieren ...

wegen den Datum usw da wen bei webspace die HP ist da brauchst einen Counter Skript dazu .. und die vom npage falls die in footer Bereich mal waren nutzen auf nichts auf webspae ...
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
gisszmo
Webmaster
Webmaster
Beiträge: 179
Registriert: Di 8. Dez 2015, 12:57
Mein Vorname: Manu
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon gisszmo » Fr 24. Feb 2017, 22:18

Vielen lieben Dank Moni.

Das Copy ist ok. Das Design ist von einem ehemaligen User bei nPage nach meinen Vorstellungen erstellt worden. Gehört also mir.
Er wollte dann, dass ich wenigstens auf seine Seite verweise. Auch wenn das schon Jahre her ist, wollte ich das nicht einfach löschen, das erscheint mir nicht fair
Also geh ich mal davon aus, es ist ok, wenn ich das so drin lasse. Der Fehler kann ja dadurch nicht entstehen?

Mit dem 2x Css, da dachte ich immer das muss so sein, weil 1x für die "normale" Ansicht für PC usw, und einmal für Mobilphones.

Der Counter hat jetzt so leidlich geklappt, hab mich halt getraut auf gut Glück.
Was ich da nur nicht so prickelnd finde, war dass von Alfahosting eine Erklärung dazu geliefert wird, die dann aber nicht funktioniert hat.
Wenn du tot bist, dann weißt du nicht dass du tot bist. Für dein Umfeld ist es aber hart. - Genauso ist es wenn du doof bist.

Bild.....http://www.chaos-camper.com und in Arbeit http://www.crazy-camper.com

Benutzeravatar
gisszmo
Webmaster
Webmaster
Beiträge: 179
Registriert: Di 8. Dez 2015, 12:57
Mein Vorname: Manu
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon gisszmo » Fr 24. Feb 2017, 22:21

moni hat geschrieben: oder ganz einfach wordpress installieren ...



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Hahaha, jo ganz einfach. :shock: :shock: :shock:

Ganz ehrlich? Ich trau mich nicht.
Der Counter war grad schon genug.
Jetzt versuch ich grad das Kontaktformular irgendwie hinzukriegen.
Wenn du tot bist, dann weißt du nicht dass du tot bist. Für dein Umfeld ist es aber hart. - Genauso ist es wenn du doof bist.

Bild.....http://www.chaos-camper.com und in Arbeit http://www.crazy-camper.com

Benutzeravatar
gisszmo
Webmaster
Webmaster
Beiträge: 179
Registriert: Di 8. Dez 2015, 12:57
Mein Vorname: Manu
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon gisszmo » Sa 25. Feb 2017, 00:33

Wenn ich meine Seiten (in Filezilla) in Unterordner packe sieht das ganze so aus

http://www.crazy-camper.com/seiten/fahr ... -start.php


Warning: include(design/header.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web1065/html/crazy-camper/seiten/fahrzeuge/jeep/jeep-start.php on line 2

Warning: include(design/header.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web1065/html/crazy-camper/seiten/fahrzeuge/jeep/jeep-start.php on line 2

Warning: include(): Failed opening 'design/header.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/5.4.45/share/pear') in /var/www/web1065/html/crazy-camper/seiten/fahrzeuge/jeep/jeep-start.php on line 2
Jeep-start


Warning: include(design/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web1065/html/crazy-camper/seiten/fahrzeuge/jeep/jeep-start.php on line 13

Warning: include(design/footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web1065/html/crazy-camper/seiten/fahrzeuge/jeep/jeep-start.php on line 13

Warning: include(): Failed opening 'design/footer.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/5.4.45/share/pear') in /var/www/web1065/html/crazy-camper/seiten/fahrzeuge/jeep/jeep-start.php on line 13



Wenn ich die Seiten aber direkt auf der Startseite (beim Filezilla) packe habe ich das Design. Ich würde aber gerne die Seiten in Unterordner packen, da mir das sonst zu unübersichtlich ist.
Wenn du tot bist, dann weißt du nicht dass du tot bist. Für dein Umfeld ist es aber hart. - Genauso ist es wenn du doof bist.

Bild.....http://www.chaos-camper.com und in Arbeit http://www.crazy-camper.com

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7343
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon moni » So 26. Feb 2017, 21:56

Hallo Manu ,hatte zu tun die tage ,werd versuchen dir zu beantworten :)

Das Copy ist ok. Das Design ist von einem ehemaligen User bei nPage nach meinen Vorstellungen erstellt worden. Gehört also mir.
Er wollte dann, dass ich wenigstens auf seine Seite verweise. Auch wenn das schon Jahre her ist, wollte ich das nicht einfach löschen, das erscheint mir nicht fair
Also geh ich mal davon aus, es ist ok, wenn ich das so drin lasse.


wen du den User gut kennst und auch 100% Vertrauen kannst, das sein Design damals war ,da ist ja OK !! Ich habe leider zweifeln daran !


Der Fehler kann ja dadurch nicht entstehen?


nein copy hat kein Einfluss drauf

Mit dem 2x Css, da dachte ich immer das muss so sein, weil 1x für die "normale" Ansicht für PC usw, und einmal für Mobilphones.


man kann zwei css.style erstellen ,mal für normal mal für mobil ,aber in deinen Fall es sind zwei exakt die gleichen style und nur die navi leiste beinhaltet die media screen ,das Rest nicht ..
das Design ist nicht responsiv

http://abload.de/img/unbenanntpdlvo.jpg

gisszmo hat geschrieben:
moni hat geschrieben: oder ganz einfach wordpress installieren ...



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Hahaha, jo ganz einfach. :shock: :shock: :shock:

Ganz ehrlich? Ich trau mich nicht.
Der Counter war grad schon genug.
Jetzt versuch ich grad das Kontaktformular irgendwie hinzukriegen.


Wordpress ist nichts anders als ein CMS Baukasten , es kann sehr praktisch werden dann die Seiten zu erstellen und bearbeiten .. bei Interessen das zu installieren kan dir geholfen werden !


Wenn ich die Seiten aber direkt auf der Startseite (beim Filezilla) packe habe ich das Design. Ich würde aber gerne die Seiten in Unterordner packen, da mir das sonst zu unübersichtlich ist.


du kannst beliebig ordern und sogar Unterordner erstellen wo du die Seiten rein packen kannst ,wichtig ist dann die richtig zu Verlinken , das die abgerufen werden ,aber das hast du schon bereits teilweise gemacht
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
gisszmo
Webmaster
Webmaster
Beiträge: 179
Registriert: Di 8. Dez 2015, 12:57
Mein Vorname: Manu
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon gisszmo » So 26. Feb 2017, 22:55

Huhu Moni, vielen Dank für deine Antwort und deine Hilfe und kein Problem. Schließlich ist Wochenende und dann auch noch Fasching. :D

moni hat geschrieben:wen du den User gut kennst und auch 100% Vertrauen kannst, das sein Design damals war ,da ist ja OK !! Ich habe leider zweifeln daran !


Nein, nein. Also das ist nicht sein Design, sondern mein Design. Das Design hab ich gemacht, er hat es mir gecodet. - Also alles gut. Ich kann das Copy auch rausnehmen, aber das war halt so als Anerkennung gedacht, weil ich mich ja nicht mit fremden Federn schmücken will.

man kann zwei css.style erstellen ,mal für normal mal für mobil ,aber in deinen Fall es sind zwei exakt die gleichen style und nur die navi leiste beinhaltet die media screen ,das Rest nicht ..
das Design ist nicht responsiv

http://abload.de/img/unbenanntpdlvo.jpg


ooooookaaay. Ich hab das Design ja jetzt schon paar Jahre. Kann es sein, dass das responsive irgendwann mal "verloren" gegangen ist? Weil ich mir ziemlich sicher bin, dass es auf jeden Fall mal responsive war.

Aber das bedeutet ja rein theoretisch dass ich einmal das CSS löschen kann? Und wenn mein Design sowieso nicht (mehr) responsive ist, kann ich auch den ganzen Code (müll) für Mobilphones löschen?

moni hat geschrieben:Wordpress ist nichts anders als ein CMS Baukasten , es kann sehr praktisch werden dann die Seiten zu erstellen und bearbeiten .. bei Interessen das zu installieren kan dir geholfen werden !


Ich weiß es noch nicht genau, ob ich das installiere. Kann ich das im Falle dass es nicht gefällt problemlos wieder löschen?
Derzeit wäre ich schon froh wenn ich das mit dem Kontaktformular hinbekäme :(


Wenn ich die Seiten aber direkt auf der Startseite (beim Filezilla) packe habe ich das Design. Ich würde aber gerne die Seiten in Unterordner packen, da mir das sonst zu unübersichtlich ist.


du kannst beliebig ordern und sogar Unterordner erstellen wo du die Seiten rein packen kannst ,wichtig ist dann die richtig zu Verlinken , das die abgerufen werden ,aber das hast du schon bereits teilweise gemacht


Ja, das weiß ich ja. Das hab ich ja auch gemacht und die Seiten sind bzw. werden dann ja auch alle richtig verlinkt. Mein Problem ist, dass die Seiten in den Unterordnern kein Design haben, weil es angeblich nicht vorhanden ist?

Siehe die Fehlermeldung die dann kommt. :shock: Und ich hab keine Ahnung wo ich was ändern muss damit ich da wieder ein Design hab. Ich will mir nicht hunderte Seiten alle auf die Startseite packen und dann womöglich noch die ganzen Bilder dazu. Dann wird es mir ja genauso mistig wie bei nPage.
Ich weiß, dass Peter mir, als er mir damals geholfen hat, mal geschrieben hatte dass es kein Problem ist die Unterordner zu machen und dort dann sogar die Bilder dazu.
Wenn du tot bist, dann weißt du nicht dass du tot bist. Für dein Umfeld ist es aber hart. - Genauso ist es wenn du doof bist.

Bild.....http://www.chaos-camper.com und in Arbeit http://www.crazy-camper.com

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7343
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon moni » Mo 27. Feb 2017, 14:05

Halo Manu

Nein, nein. Also das ist nicht sein Design, sondern mein Design. Das Design hab ich gemacht, er hat es mir gecodet. - Also alles gut. Ich kann das Copy auch rausnehmen, aber das war halt so als Anerkennung gedacht, weil ich mich ja nicht mit fremden Federn schmücken will.


Denke es geht hier auch um Wort Design Definition ..für mich Design ist alles was das HP aussehen ausmacht unten anderen auch Codierung .. wie es ausseht das Codierung führt durch den Copy aber eine anderen HP und auch direkt den Inhaber ..

ooooookaaay. Ich hab das Design ja jetzt schon paar Jahre. Kann es sein, dass das responsive irgendwann mal "verloren" gegangen ist? Weil ich mir ziemlich sicher bin, dass es auf jeden Fall mal responsive war.

Aber das bedeutet ja rein theoretisch dass ich einmal das CSS löschen kann? Und wenn mein Design sowieso nicht (mehr) responsive ist, kann ich auch den ganzen Code (müll) für Mobilphones löschen?


kann dir empfehlen einen neuen Design zu machen ,natürlich mit deinen Grafiken ,da hast du das alles richtig ...

kannst ruhig auch eine CSS wegmachen weil wie gesagt zwei gleiche sind


ch weiß es noch nicht genau, ob ich das installiere. Kann ich das im Falle dass es nicht gefällt problemlos wieder löschen?
Derzeit wäre ich schon froh wenn ich das mit dem Kontaktformular hinbekäme


WP kannst unabhängig von deinen Design den installieren nur erstelle dir einen Verzeichnis und gebe den beim Installation ein das der in den Verzeichnis landen soll ...löschen lässt sich ohne Probleme alles , in den Fall per FTP und auch in PHP daten Banken die Dateien ...habe auch schon so was paar mal gemacht ..

den Kontakt Formular wo liegt genau das Problem mit den Installation ?

Mein Problem ist, dass die Seiten in den Unterordnern kein Design haben, weil es angeblich nicht vorhanden ist?


hast die Unterseiten auch den header. php zugewiesen ? kan sein das auch zu wenig oder zu viel von den ../ hast ..Notfall füge in den include den direkten hedaer.php link ein !

das meine ist , hier B.
<?php
include("../../design/header.php");
?>
oder so
<?php
include("http://www.chaos-camper.com/design/header.php");
?>

hoffe das ich dir helfen könnte sonst melde dich wieder !
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
gisszmo
Webmaster
Webmaster
Beiträge: 179
Registriert: Di 8. Dez 2015, 12:57
Mein Vorname: Manu
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon gisszmo » Mo 27. Feb 2017, 21:08

moni hat geschrieben:Halo Manu
kann dir empfehlen einen neuen Design zu machen ,natürlich mit deinen Grafiken ,da hast du das alles richtig ...

kannst ruhig auch eine CSS wegmachen weil wie gesagt zwei gleiche sind


Neee, kann ich nicht. Dazu reichen meine Kenntnisse leider nicht. - Aber ich hab das Copy jetzt rausgelöscht :oops:



den Kontakt Formular wo liegt genau das Problem mit den Installation ?


Ich hätte es gerne so, dass beim Klick auf die Menüleiste das Kontaktformular direkt aufgeht.
Derzeit hab ich ja eine Seite "Kontakt" in der Menüleiste verlinkt, aber selbst da krieg ich das nicht hin, dass da statt Kontakt das Kontaktformular kommt.
Ich weiß einfach nicht was ich an welcher Stelle und wo einfügen muss
Installiert auf der HP ist es schon :oops:

Mein Problem ist, dass die Seiten in den Unterordnern kein Design haben, weil es angeblich nicht vorhanden ist?


hast die Unterseiten auch den header. php zugewiesen ? kan sein das auch zu wenig oder zu viel von den ../ hast ..Notfall füge in den include den direkten hedaer.php link ein !

das meine ist , hier B.
<?php
include("../../design/header.php");
?>
oder so
<?php
include("http://www.chaos-camper.com/design/header.php");
?>

hoffe das ich dir helfen könnte sonst melde dich wieder !



Das hier
<?php
include("../../design/header.php");
?>

hab ich verstanden, allerdings wenn ich das so machen sieht das Ganze dann so aus. Design ist so halb da, aber die Grafiken werden nicht angezeigt :shock:
Bild


Wo müßte ich denn diesen Code
<?php
include("http://www.chaos-camper.com/design/header.php");
?>
einfügen, vielleicht klappt es damit ja.

Nicht das du denkst ich will hier alles von euch/dir gemacht haben, aber ich probier jetzt schon den ganzen Tag die unterschiedlichsten Möglichkeiten durch, aber keine hat mich bislang zum Ziel geführt.

Ich hab u.a. auch das Problem, dass ich manchmal das Gefühl habe, dass über Filezilla gar nicht alles so hochgeladen wird wie es eigentlich geändert habe.
Hab vorhin mal im Header hinter das Start eine 1 geschrieben, damit ich sehe ob der überhaupt was ändert und....neeee war immer noch Start.
Manchmal steht oben Upload abgeschlossen, aber trotzdem unten 1Datei konnte nicht hochgeladen werden bzw. Fehlgeschlagener Upload.

Ich weiß einfach nimmer weiter.

Jetzt war ich so motiviert das endlich in Angriff zu nehmen und bin jetzt schon wieder total deprimiert weil ich mich so blöd anstelle.
Wenn du tot bist, dann weißt du nicht dass du tot bist. Für dein Umfeld ist es aber hart. - Genauso ist es wenn du doof bist.

Bild.....http://www.chaos-camper.com und in Arbeit http://www.crazy-camper.com

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7343
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe bei verschiedenen Fragen

Beitragvon moni » Mo 27. Feb 2017, 21:57

Nicht den Kopf hängen lassen , das wird sich alles regeln


Neee, kann ich nicht. Dazu reichen meine Kenntnisse leider nicht. - Aber ich hab das Copy jetzt rausgelöscht


so hier findest du die css datein... in ´hedaer.php

http://abload.de/img/unbenanntp7ylc.jpg

habe kurz an unseren design ´002 deine Grafiken aufgehängt und es wäre für dich Alternative einen responsiven Design zu haben ,natürlich den lässt sich farblich und sonst anpassen !

http://www.test.blicke1.de/Camper-manu/002/index.html :idea:

Ich hätte es gerne so, dass beim Klick auf die Menüleiste das Kontaktformular direkt aufgeht.
Derzeit hab ich ja eine Seite "Kontakt" in der Menüleiste verlinkt, aber selbst da krieg ich das nicht hin, dass da statt Kontakt das Kontaktformular kommt.
Ich weiß einfach nicht was ich an welcher Stelle und wo einfügen muss
Installiert auf der HP ist es schon


habe geschaut du hast nur das Titel Kontakt drauf aber den forumal selber ja gar nicht ..hast du den Kontaktformular von uns ? oder sonst wo runtergeladen ?
wen von uns da muss auf die Textseite so was einfügen .. den mail adresse nicht vergessen einzufügen und zwar hier

if(isset($_POST['btn_senden'])){
$Emp_Mail = "mail adresse einfugen"; // hier die eigene E-Mailadresse anstelle des Plazhalters einfügen

Code: Alles auswählen

<form action="<?php print $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
  <fieldset>
    <legend>Kontaktformular:
    </legend>        E-Mail:
    <br>
    <input type="text" name="abs_mail" value="<?php (isset($_POST['abs_mail'])) ? print $_POST['abs_mail'] : print "E-Mail";?>">
    <br>        Betreff:
    <br>
    <input type="text" name="abs_betreff" value="<?php (isset($_POST['abs_betreff'])) ? print $_POST['abs_betreff'] : print "Betreff";?>">
    <br>                 Nachricht:
    <br>
<textarea type="text" name="abs_nachricht"><?php (isset($_POST['abs_nachricht'])) ? print $_POST['abs_nachricht'] : print "";?></textarea>
    <br>        Sicherheitscode:
    <br>
    <br>
    <img src="../captscha/captcha.php" alt="Sicherheitscode" title="Sicherheitscode" />
    <br>
    <br>
    <input type="text" name="sicherheitscode" value="">
    <br>
    <br>
    <input type="submit" name="btn_senden" value="Senden">
  </fieldset>
</form>
<?php

                if(isset($_POST['btn_senden'])){
                $Emp_Mail = "mail adresse einfugen"; // hier die eigene E-Mailadresse anstelle des Plazhalters einfühgen
                    if(empty($_POST['abs_betreff']) or empty($_POST['abs_nachricht']) or empty($_POST['sicherheitscode'])){

                        echo "Bitte zuerst alle Felder ausfühlen!";

                    } else {
                        if(md5($_POST['sicherheitscode']) == $_SESSION['captcha_code']){
                            $Abs_Mail = $_POST['abs_mail'];
                            $Abs_Betreff = $_POST['abs_betreff'];
                            $Abs_Nachricht = $_POST['abs_nachricht'];

                            #mail($Emp_Mail, $Abs_Betreff, $Abs_Nachricht,["From: $Abs_Mail"]);

                            $versand = mail($Emp_Mail, $Abs_Betreff, $Abs_Nachricht,"From: $Abs_Mail");

                            if($versand)
                                echo "E-Mail erfolgreich versendet!";
                            else
                                echo "Fehler: E-Mail nicht versendet!";
                            } else {
                                echo "Fehler: Falscher Sicherheitscode!";
                            }
                        }
                    }
                ?>



hab ich verstanden, allerdings wenn ich das so machen sieht das Ganze dann so aus. Design ist so halb da, aber die Grafiken werden nicht angezeigt


die Grafiken auch richtig Verlinken !!

Wo müßte ich denn diesen Code

<?php
include("http://www.chaos-camper.com/design/header.php");
?>

einfügen, vielleicht klappt es damit ja.


Jede neu angelegte php Text Seite fügst ganz oben so was

<?php
include("../design/header.php");
?>

hier kommt inhalthier kommt inhalt hier kommt inhalt hier kommt inhalt hier kommt inhalt hier kommt inhalt

und unten noch mal so was

<?php
include("../design/footer.php");
?>


was absolut wichtig ist ,das je nach dem ob Unterseite oder unter unter Seite ist richtig Verlinken ..ich weiss das auch verwirrend sein kann ,das Problem hatte ich auch am Anfang ..

Nicht das du denkst ich will hier alles von euch/dir gemacht haben, aber ich probier jetzt schon den ganzen Tag die unterschiedlichsten Möglichkeiten durch, aber keine hat mich bislang zum Ziel
geführ


deine bedenken sind grundlos ! helfe so gut ich kann sehr gern und kann dich nur aufmuntern weiter zu machen :)

ch hab u.a. auch das Problem, dass ich manchmal das Gefühl habe, dass über Filezilla gar nicht alles so hochgeladen wird wie es eigentlich geändert habe.
Hab vorhin mal im Header hinter das Start eine 1 geschrieben, damit ich sehe ob der überhaupt was ändert und....neeee war immer noch Start.
Manchmal steht oben Upload abgeschlossen, aber trotzdem unten 1Datei konnte nicht hochgeladen werden bzw. Fehlgeschlagener Upload.


manchmal spinnt das ganze und sich aufhängt oder das Verbindung zu schwach ist .. mache öfter das casche leeren oder mir hat auch schon mal geholfen den FIla Zila zu schließen und neu aufmachen ..
Viele Grüße ...Monika




Top 100


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast