Navi geht nicht richtig... Topic is solved

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6755
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 14:15

Mach jetzt kein chaos,

Ändere im header.php nur dass : <?php include("navi.php"); ?> und gut ist, so hast deine alte navi wieder

Und guck mal das datum der header datei im ftp (FileZilla), dann siehst du schon wenn sie das letzte mal hochgeladen hast. Bin mir 100% sicher das das die letzten 3 Tage passiert ist und danach deine Navi nicht mehr ging :D


Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5538
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:19

Ich guck gleich nach peter

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5538
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:28

Haeder zuletzt hoch geladen 26.03 - Bild kann ich mich gar nicht dran erinnern.

Jetzt gehts wieder :u36

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6755
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 14:37

Butterblume hat geschrieben:Haeder zuletzt hoch geladen 26.03 - Bild kann ich mich gar nicht dran erinnern.

Siehst ........... habe ich gut gedacht :D
Vielleicht ausversehen, oder von der Serviettenseite, auf jedenfall war auf deinem rechner nicht die richtige Aktuelle, sonnst wäre nichts passiert

----------
Jetzt kannst deine navigation.ini wieder löschen auf dem Server und dem Rechner, sonnst machst Dir nächstes mal das leben selber schwer
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5538
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:39

Auf Deine Verantwortung lösche ich die jetzt

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6755
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon goefi-chiangmai » Mo 27. Mär 2017, 14:43

Klar wenn im Header jetzt dass steht:

Code: Alles auswählen

<!-- Start der Navigation -->
<?php  include("navi.php");  ?>
<!-- Ende der Navigation -->

hat die ja keine funktion mehr, und verwirrt nur
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5538
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mo 27. Mär 2017, 14:52

Hast Glück gehabt. Funktioniert jetzt alles wieder! Vielen Dank Peter!


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste