Navi geht nicht richtig... Topic is solved

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5432
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Navi geht nicht richtig...  Topic is solved

Beitragvon Butterblume » Mi 8. Mär 2017, 09:17

Guten morgen ihr,

ich bin nicht sicher, ob ich hier jetzt richtig bin. Aber sit eingier Zeit geht meine Navigation nicht mehr richtig...
Jasko hatte mir die ja zwecks Backlinkseller als php gespeichert. Ich will nicht sagen das es daran liegt, aber könnte sich das vielleicht mal jemand von euch ansehen?

http://www.karins-servietten.de

Ihr müsst auf die Serviette gehen, am besten unter Feiertage, da kann man nichts auswählen!

Wünsche euch einen schönen Tag!



Benutzeravatar
Jasko
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3125
Registriert: Di 21. Feb 2012, 06:59
Mein Vorname: Herr Jasmin ;)
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Jasko » Mi 8. Mär 2017, 10:08

Hallo Karin,

wie es scheint ist da bei den CSS Einstellungen etwas schief gelaufen bei dir. Die Navi funktioniert richtig, nur werden die aufgeklappten Navielemente hinter der Navi geladen, heist also, entweder CSS falsch eingestellt oder ein Javascript ist drin der die alten einstellungen kaput macht.

MFG

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5432
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Mi 8. Mär 2017, 10:26

Hallo lieber jasko,
aber ich hab da doch nichts verändert. Und wenn ich ein javasript eingebaut habe, dann habe ich das bei nicht gefallen gleich wieder raus genommen. :E

Wie kann ich denn das rausfinden was da falsch ist?

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7266
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon moni » Mi 8. Mär 2017, 21:46

Hallo Karin ..meist bestimmt diesen Problem

Bild

habe an dein quellttext geschaut und zwei mal die gleichen angaben gefunden , es kann sein das das zu diesen Problemen führt :E

Bild
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5432
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Do 9. Mär 2017, 08:14

Guten morgen moni,

habe vielen dank, ich schau dann mal nech und melde mich wieder!

Meine frage ist jetzt nur, wie es sein kann weil ich da nie was ändere. Aber ich mache das untere dann mal weg und probiere!

Habt einen schönen Tag!

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5432
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Do 9. Mär 2017, 11:17

Hallo Moni,
ich hoffe ich habs an der richtigen Stelle weg genommen? Im Haeder Metatags, ist richtig oder?

Aber es funktioniert dennoch nicht? :E

Bild

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7266
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon moni » Do 9. Mär 2017, 21:25

Hallo Karin ...

die externe CSS un JS Dateien kommen nicht in meta Bereich ,am besten platziere die wie an meinen Bild dargestellt ist

http://abload.de/img/cats1zjslp.jpg

und jetzt zu die leiste , die läuft ganz gut nur in oberen Bereich..bis Unterseite Umfrage

http://abload.de/img/catszou4u.jpg

und ich quellt text- ziegt welchen Fehler in diesen Bereich ..ob das eine Einfluss auf di Funktion hat da kann dir nicht so sagen , man müsse die leiste komplett durchgehen ob alle <li> und <ul> richtig sind

http://abload.de/img/cats1pdafl.jpg

wann hast du diesen TIP und andere Zusatz- Beschriftung eingefügt ? ob eventuell daran das liegt
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5432
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Do 9. Mär 2017, 22:47

Funktioniert wieder! Vielen Dank Moni bist ein Schatz! Es lag tatsächlich an der Farbe! Habe die Farbe auch wieder einfügen können. Es funktioniert immer noch... Doch könnte es auch dran liegen, dass ich die Seite die ganze Zeit offen gehabt habe. Wenn es morgen früh wieder nicht geht, nehm ich die Farbe weg!

Das schlimmste ist behoben. Doch wenn ich die Blumen aufrufe ist noch nicht so wie es sein soll. Das ist aber schon länger!

Guckt Du hier!

Bild

Wenn ich dann jedoch auf die erste Schaltfläche klicke (in dem Fall Allium) gehts beim zweiten mal so wie es eigentlich sein sollte!


Eine Frage habe ich noch Moni, weil du hier ja auch den Seitenguqelltext gezeigt hast.

Wenn man eine Tabelle hat in der auch Bilder eingefügt sind, wie kommt es das bei den Spalten wo die Bilder eingefügt sind das </td> rot ist und bei dem Text nicht?


Bild

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7266
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon moni » Fr 10. Mär 2017, 11:47

Hallo Karin ...super das die leiste wieder läuft ,freut mich !

habe noch mal nachgeschaut und in diese stellen ist auch auf rot ,

http://abload.de/img/unbenanntk1z35.jpg

am besten wen du diesen code nemst ..

Code: Alles auswählen

<span style="color: #cc0000;font-size:17px ;font-weight: bold;">TIP </style>   


das mit den Blumen ordern und Unterorder warum immer beim ersten mal das nicht klappt da kann auf dei schnelle nicht sagen ,vermutlich sind welche <ul> <li> zu viel oder zu wenig oder nicht geschlossen usw ,deine leiste ist sehr lang und man muss verdammt gut aufpassen das die Liste Struktur nicht verloren geht ..


Eine Frage habe ich noch Moni, weil du hier ja auch den Seitenguqelltext gezeigt hast.

Wenn man eine Tabelle hat in der auch Bilder eingefügt sind, wie kommt es das bei den Spalten wo die Bilder eingefügt sind das </td> rot ist und bei dem Text nicht?


an diesen Problem habe ich dir schon mal hingewiesen und damals haben ein paar Seiten schon korrigiert zum B hier :

http://www.karins-servietten.de/serviet ... kolaus.php

verwende immer so ein Code :

Code: Alles auswählen

  <td align="center" valign="center" class="zoom_img" ><img src="Bild-URL/></td>
Viele Grüße ...Monika




Top 100

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5432
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Navi geht nicht richtig...

Beitragvon Butterblume » Fr 10. Mär 2017, 12:24

Hallo moni,
ich muss nachher ohnehin nochmal an den pc. Dann vesuche ich es mal.
Wegen der Tabelle, da sind aber nicht nurnbilder, sondern unter den bildern ist der Text. Wenn ich die tabelle jetzt ändere kann es dann nicht passieren, dass das ende bei der textspalte rot sein kann?

Das hauptproblrm ist jedenfalls gelöst! :DA schön


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste