kalender Topic is solved

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5427
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

kalender

Beitragvon Butterblume » Fr 7. Jul 2017, 15:51

Hallo ihr,

bin nicht sicher, ob ich mit meiner frage hier richtig bin.

Ich frag einfach mal. Hier im forum gibt es doch die kalender. Kann man eigentlich auch einen Kalender erstellen, wo das bild die Größe 500 x 500 hat und könnte man das bild dann auch immer wieder wechseln, so von monat zu monat. Ich weiß diese Frage ist wieder unmöglich, :D aber es interessiert mich mal ob das geht!
Zuletzt geändert von Butterblume am Fr 7. Jul 2017, 18:50, insgesamt 1-mal geändert.



Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6712
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon goefi-chiangmai » Fr 7. Jul 2017, 16:47

Würde gehen, wenn ich den Kalender direckt auf deiner webseite Bauen würde
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5427
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon Butterblume » Fr 7. Jul 2017, 18:46

Hallo lieber peter,
Könntest du mir das bitte machen?
Sag mir nur, was du brauchst und ich gebe es dir! :D

Wäre nur schön..., wenn ich weiß nicht wie ich es sagen soll. Halt das die tage von allein makiert werden.

Bin schon die ganze Zeit über am probieren, wie ich das datum einfügen kann, aber momentan
hab ich so.

http://www.karins-poserbilder.de/info/kalender.php

Mit externen code.

Die kalenderblätter kann ich von dem bilder weg nehmen, das wäre kein problem!

Aber könnte ich die bilder von monat zu monat ändern kann? Ich mach das dann selbst!

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6712
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon goefi-chiangmai » Fr 7. Jul 2017, 19:22

Soll er genau so aussehen? Bild
Dann brauchte ich das bild (ohne die kalenderskitze)

Dann erstellst du einen Ordner (Kalender) auf deiner HP wo du in haben möchtest. Danach gib mir deine ftp zugangsdaten per PN
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5427
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon Butterblume » Fr 7. Jul 2017, 20:11

Hallo peter,

Die Größe von dem bild wo du den link hast ist richtig.

Aber ich muss vorher wissen, kann ich die bild (jeden monat neu) nach dem fertigstellen eigenhändig ändern, oder muss dann ein ganz neuer kalender erstellt werden?


Wenn ich nämlich das bild nicht eigenthändig ändern kann, dann muss ich erst ein neutrales Bild erstellen, welches ganzjährig geht.... wo du dann den kalender einbaust!

Wünsche dir einen kuscheligen abend!

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6712
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon goefi-chiangmai » Fr 7. Jul 2017, 20:18

Butterblume hat geschrieben:Aber ich muss vorher wissen, kann ich die bild (jeden monat neu) nach dem fertigstellen eigenhändig ändern, oder muss dann ein ganz neuer kalender erstellt werden?

Ich dachte Du erstellst die Bilder selber, sonnst hilft Dir jemand aus dem Grafikteam.
-------------
Das bild ist ja nichts anderes als der Hintergrund
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5427
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon Butterblume » Sa 8. Jul 2017, 08:13

Guten morgen peter,

Nein, die bilder mache ich schon selber! Meine frage war jetzt nur, ob ich das bild mobat für monat wechseln kann? Oder habe ich nur ein festes bild?

Weil die kalender hier vom forum, da kann man ja nix wecheln? Oder hab ich da was verpasst?

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6712
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon goefi-chiangmai » Sa 8. Jul 2017, 08:38

Butterblume hat geschrieben:Weil die kalender hier vom forum, da kann man ja nix wecheln? Oder hab ich da was verpasst?

Klar hast ja unsere Zugangsdaten nicht

Butterblume hat geschrieben:Nein, die bilder mache ich schon selber! Meine frage war jetzt nur, ob ich das bild mobat für monat wechseln kann? Oder habe ich nur ein festes bild?

Klar wenn wir es bei Dir auf deiner Webseite einbauen, wirst wohl ein Bild austauschen können, und wenn es gleich bennennst musst ja sonnst nicht mal was machen
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 5427
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon Butterblume » Sa 8. Jul 2017, 08:45

Okay, ich glaub jetzt habe ich es kapiert.

Ich melde mich jetzt per pm bei dir!

Benutzeravatar
goefi-chiangmai
Admin
Admin
Beiträge: 6712
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 09:36
Mein Vorname: Peter
Wohnort: Phrao-Chiang Mai
Kontaktdaten:

Re: kalender

Beitragvon goefi-chiangmai » So 9. Jul 2017, 10:51

So habe mal was gemacht: müsste noch was zu Farbe und Positzion des Kalenders Wissen
Den Border (Rahmen) habe ich weggemacht, aber wenn einen willst kein problem!
hier ist er eingebaut
Gruß - DER CRAZY ASIAT - The MASTER of DESASTER
Privat Homepage: goefi-chiangmai
Vote für unsere Mitglieder: Mitglieder bei AWARDS
Mitgliederausweis: Hole Dir dein Mitgliederausweis für deine Webseite


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast