kalender geht nicht :(

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, Jasko

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6250
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

kalender geht nicht :(

Beitragvon Butterblume » Mo 3. Dez 2018, 15:00

Hallo ihr,
jetzt muss ich doch mal hier fragen...

Ich habe von jasko vor langer zeit den kalender bekommen. Ich führe den auf meiner servietten seite als kreativ kalender: https://www.karins-servietten.de/kreati ... lender.php

Doch seit geraumer zeit funktioniert der nicht mehr :( obwohl die dafür zugehörige datenbank bei franc auf dem server ist! Ich habe das passwort schon geändert, aber irgendwie greift er nicht! Könnte mir da vielleicht mal, jemand bei helfen? Hatte mit jasko und franc schon gesprochen, aber die haben nicht die zeit und ich weiß nicht was ich noch tun kann!
Damit ihr seht was ich meine klickt auf die schildchen in den tagenanzeige!

Ich sag schon mal vielen :DA
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7741
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon moni » Mo 3. Dez 2018, 20:40

Hallo Karin ...

hatte mal den gleiche Kalender auch mal gehabt und das Problem schient an den falschen paswort zu sein ....du schreibst das du den paswort geändert hast und angenommen du hast für den Daten Bank neuen paswort erstellt ,da muss du den auch in den Kalender ändern !

https://abload.de/img/screenshot2018-12-032j6fuf.png

am besten öffne die config.php Datei und füge die angaben noch mal so wie die aktuell sind ,und spiele per FtP noch mal drauf ..

hier die config.php Inhalt

<?php
# CHANGE YOUR DATABASE LOGIN DATA HERE
$localhost = "localhost"; /*localhost */
$username = " #"; /* daten bank nutzer name */
$password = " #"; /* paswort vom daten bank */
$database = " #"; /* deatenbank name */

# CHANGE YOUR ADMIN LOGIn DATA HERE
$admin = " #"; /* nutzer name für adminstartion */
$pwd = " #"; /* paswort für den nutzer */
# CHANGE YOUR LANGUAGE SOURCE FILE HERE
$lang = "lang/de.php";
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6250
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon Butterblume » Di 4. Dez 2018, 10:40

Hallo moni,
ich habe das vor dem passwort ändern hoch geladen, und nachdem ich das passwort in der datenbank geändert hatte, habe ich das natürlich auch in der config geändert. Und das ergebnis siehst du momentan auf der homepage...

Aber ich sehe gerade, das ich nur die ersten 4 eingegeben habe also diese hier:

<?php
# CHANGE YOUR DATABASE LOGIN DATA HERE
$localhost = "localhost"; /*localhost */
$username = " #"; /* daten bank nutzer name */
$password = " #"; /* paswort vom daten bank */
$database = " #"; /* deatenbank name */

Dies hier habe ich so gelassen wie ichs hab.

# CHANGE YOUR ADMIN LOGIn DATA HERE
$admin = " #"; /* nutzer name für adminstartion */
$pwd = " #"; /* paswort für den nutzer */
# CHANGE YOUR LANGUAGE SOURCE FILE HERE
$lang = "lang/de.php";

Bin aber gern bereit es nochmal zu probieren!

Ich versuchs heute abend noch mal, melde mich dann hier obs geklappt hat!
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Noldi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1047
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 14:45
Mein Vorname: Noldi
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon Noldi » Di 4. Dez 2018, 11:29

:cry: Bei mir geht er auch nicht Karin......
Bild
http://noldis-homepage.npage.ch
:u23 Danke für eure Tolle Hilfe! :u23

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7741
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon moni » Di 4. Dez 2018, 14:34

Hallo Karin ..da hast du das in Prinzip so gemacht wie ich er empfohlen habe :E

wen das nicht geholfen hat ,da kannst du versuchen so was zu machen ... lösche zu erst nur die Tabelle in admin PHP und rufe die seite install auf, ob sich was tut .... ein gute Zeichen wäre wen sich die Tabelle vom neu erstellt wen das nicht hilft da installiere alles komplett vom neu

Tabelle in php.admin eventcalender löschen , in FTP das ganze Inhalt löschen ,dann vom neu den ganzen Kalender Dateien hoch laden und zu erst auf install.php gehen , da müsste eigentlich nichts schief gehen ... es kann aber dabei das die vorhandenen Termine alle futsch sind :E das wäre gut möglich !
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6250
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon Butterblume » Di 4. Dez 2018, 15:12

Hallo moni,
ich versuch das mal. Hoffe ich kriegs hin! Wäre schade wenn ich den kalender nach dem forum auch nicht weiter machen könnte!
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6250
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon Butterblume » Di 4. Dez 2018, 15:13

Noldi hat geschrieben::cry: Bei mir geht er auch nicht Karin......


:shock: du hast doch keinen kalender auf deiner hp? Oder hab ich da was übersehen?
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Noldi
Webmaster Alt Meister
Webmaster Alt Meister
Beiträge: 1047
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 14:45
Mein Vorname: Noldi
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon Noldi » Di 4. Dez 2018, 15:48

Butterblume hat geschrieben:
Noldi hat geschrieben::cry: Bei mir geht er auch nicht Karin......


:shock: du hast doch keinen kalender auf deiner hp? Oder hab ich da was übersehen?


Deinen Kalender hab ich gemaint Karin...... :D
Bild
http://noldis-homepage.npage.ch
:u23 Danke für eure Tolle Hilfe! :u23

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6250
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon Butterblume » Di 4. Dez 2018, 16:46

Ach so
herzliche Grüße und :DA für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

http://www.karins-servietten.de ; https://servietten-flohmarkt.de ;
http://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7741
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: kalender geht nicht :(

Beitragvon moni » Di 4. Dez 2018, 19:00

Butterblume hat geschrieben:Hallo moni,
ich versuch das mal. Hoffe ich kriegs hin! Wäre schade wenn ich den kalender nach dem forum auch nicht weiter machen könnte!


versuche es und beim Problemen schauen wir weiter
Viele Grüße ...Monika


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast