Google Übersetzter?

CSS, Java Script u.s.w

Moderatoren: moni, HTML-Laie

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6403
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Google Übersetzter?

Beitragvon Butterblume » Sa 23. Mär 2019, 11:21

Hallo Leute,

ich kriegs echt noch mit den Nerven.... :x

Jetzt funktioniert das Kontaktformular einwandrei und eben bemerke ich, dass mein Übersetzer von Google von sämtlichen HP´s weg ist.. :twisted:

Hat jemand zufällig diesen Code zur Hand, dass ich den wieder einbauen kann?! Oder hat Google den auch entsorgt, weil Google+ eingestellt wird!


Hat sich wohl von selbst erledigt!

https://translate.google.com/intl/de/about/website/
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-servietten.de ; https://www.servietten-flohmarkt.de ;
https://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 7099
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Google Übersetzter?

Beitragvon thaileben » Sa 23. Mär 2019, 16:07

Auf meiner Hauptseite https://www.thaileben.net/ funktioniert er ----
weiss grad nicht was genau gemeint ist mit dem link :roll: Ich nutze hauptsächlich den neuesten Browser Firefox

Code: Alles auswählen

id="google_translate_element"></div><script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'de', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, autoDisplay: false, gaTrack: true, gaId: 'UA-48562944-1'}, 'google_translate_element');
}
</script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>


Jürg :X

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6403
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Google Übersetzter?

Beitragvon Butterblume » Sa 23. Mär 2019, 16:40

Hallo jürg,
ich habe auch den neusten firefox. Und als ich gesehen habe, dass der code bei mir weg ist, hab ich gegooglet und diese mitteilung kam zum vorschein. Wird denn der übersetzter bei dir noch angezeigt. Merkwürdig...
Was ich nur nicht verstehe, ich ändere nur das update datum in der navi, und lösche doch den code net.... :E

Aber danke für den code, werde ich dann noch mal probieren... mich würde es nicht wundern wenn sie den auch nicht mehr bereit stellen. Denn google+ wird ja eingestellt

Muss ich glaube ich nicht verstehen...
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-servietten.de ; https://www.servietten-flohmarkt.de ;
https://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6403
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Google Übersetzter?

Beitragvon Butterblume » Sa 23. Mär 2019, 16:50

Die neueste Version von FF habe ich auch jetzt drauf.

Habe gerade gesehen, der Code ist in der navi von meiner Servietten Seite sogar drin, wird aber nicht angezeigt!

Bei den anderen gehts auch nicht, obwohl ich den da aus welchen Grund auch immer !

Ich sehe gerade, ich habe folgendes im Haeder stehen

Code: Alles auswählen

 <div class="container2">     
<div class="sidebar">
<div class="balken-google"><div id="google_translate_element"></div><script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'de', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, 'google_translate_element');
}
</script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
        </div>


Kann es sein, dass ich da noch was in der css haben muss, damit es passt? Aber ich kann nicht nachvollziehen wo das geblieben sein soll?

Jetzt sehe ich sogar in der Css folgenden Code

Code: Alles auswählen

.balken-google {
   width: 100%;
   margin-bottom: 30px;
   text-align: left;
   padding: 1%;
}


Demnach hab ich alles, aber es wird nicht angezeigt?! :?
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-servietten.de ; https://www.servietten-flohmarkt.de ;
https://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
HTML-Laie
Moderator
Moderator
Beiträge: 95
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape
Wohnort: Wesermarsch
Kontaktdaten:

Re: Google Übersetzter?

Beitragvon HTML-Laie » Sa 23. Mär 2019, 17:28

Also ich sehen den Übersetzer auf allen deinen Seiten, auf Poserbilder sogar doppelt!

LG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6403
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Google Übersetzter?

Beitragvon Butterblume » Sa 23. Mär 2019, 18:17

Hallo hape,
ich sehe sie auf meinem tablet und auch auf dem handy. Aber wie kommt es, dass ich sie auf dem pc nicht sehen kann?

http://666kb.com/i/e2b3dgu371o196kw3.jpg



Birigt sagte mir auch, das sie die auf meinen seitennsieht. Na dann bin ich ja beruhigt, dann werde ich das gleich noch einmal ändern auf der poserbilder!

Vielen dank hape fürs bescheid geben! Mir ist es wichtig, dass man die sehen kann!
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-servietten.de ; https://www.servietten-flohmarkt.de ;
https://www.karins-poserbilder.de

Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 6403
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Google Übersetzter?

Beitragvon Butterblume » So 24. Mär 2019, 07:45

Guten morgen,

wollte nur noch einmal mitteilen, dass ich den Google Übersetzter auf meiner Homepage jetzt auch wieer an meinem PC sehen kann! Warum das gestern so war, dass ich ihn nicht sehen konnte, keine Ahnung. Ich muss die Technik wohl nicht verstehen!

Wünsche euch einen schönen Sonntag! Und vielen Dank fürs kontrollieren!
herzliche Grüße und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-servietten.de ; https://www.servietten-flohmarkt.de ;
https://www.karins-poserbilder.de


Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste