Bildschirm filmen

Hier könnt ihr über Computerprobleme & Programme diskutieren

Moderator: Jasko

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2310
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Bildschirm filmen

Beitragvon Anita » Mo 1. Jul 2013, 16:38

Hallo Ihr Lieben ,
ich suche ein kostenloses Programm (Deutsch) ,um den Bildschirm zu filmen .
Liebe Grüße Anita :X


http://anita5.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
Seatin
Erfahrener Webmaster
Erfahrener Webmaster
Beiträge: 483
Registriert: Do 11. Mär 2010, 18:49
Mein Vorname: Steffen
Wohnort: Münsingen, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon Seatin » Mo 1. Jul 2013, 17:55

Sowas habe ich neulich auch gesucht. Ich habe bisher Wink gehabt. Das Programm ist an sich gut, aber ich find da fehlt was...
Ein Vorteil ist bei dem programm, dass man es gleich als Flash speichern kann.
http://www.debugmode.com/wink/
Gibt ein Barcode, negative Energien auf den Menschen ab? Gibt es die versunkene Stadt Vineta an der Ostsee wirklich? Wie weit kann man den Prophezeihungen von Nostradamus trauen?
All das, und noch viel mehr findest du in meinem Mythenportal Underground-Secrets

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7525
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon moni » Mo 1. Jul 2013, 20:58

@Steffen... ist der Programm auf englisch ?

@ Anita --ich hatte ganze reihe kostenlose Screnn Programmen schon ausprobiert doch am besten k0omme ich klar mit dem bandicam
http://www.chip.de/downloads/Bandicam_55203257.html.....
mit kostenlose Version kann man Videos bis zum 10 Minuten machen ...für längere ist der kosten pflichtig
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2310
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon Anita » Di 2. Jul 2013, 06:31

Steffen ,danke dir .Aber leider ist es nur auf Englisch .
Monika ,ich hab mir Bandicam gespeichert ,krieg aber trotz anklicken ,nur ein kleines Bild .
Muss mich sicher erst registrieren ?Kann ich das machen ,oder kommt dann anschließend die Rechnung ?
Danke Euch beiden ,für die Hilfe .
Gruß
Anita :X
http://anita5.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7525
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon moni » Di 2. Jul 2013, 08:52

Morgen Anita ..nein brauchst dich nicht Registrieren!! und es kommt kein Rechnung ,habe den bandicam fast einen Jahr schon ..muss leider gleich zum einen Termin rennen ..werd versuchen dir das dann zu erklären wie man einen großen Bild macht und sonstige Einstellungen....sprech- Aufnahme und Sichtbarkeit etc... :X :X
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2310
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon Anita » Di 2. Jul 2013, 10:11

Monika ,ich hab mein Hirn mal eigeschaltet und bis auf 1cm Breite des Bildschirms ist alles ok .
Vielleicht verrätst Du mir später dann ,die genaue Größe .
Ton ist auch da .
Danke schon mal .
Lieber Gruß Anita :X
http://anita5.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2310
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon Anita » Di 2. Jul 2013, 18:14

Monika ,ich hab es so hinbekommen .Funktioniert jetzt alles .
Liebe Grüße Anita :X
http://anita5.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7525
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon moni » Di 2. Jul 2013, 21:10

Das ist ja Prima Anita ...:X :X

was für art von Videos willst erstellen wen ich fragen ?
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
Anita
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2310
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 16:04
Mein Vorname: Anita
Kontaktdaten:

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon Anita » Di 2. Jul 2013, 22:18

Monika ,ich hab schon eins erstellt und zwar wollte ich mit Gimp ,Gif auf Bild stellen beschreiben .
Da wir letztens ja das Thema hatten ,hab ich mich mal drangegeben .
Kann mal den Link einstellen ,weil im Moment kann man bei Youtube nicht einbetten .

http://www.youtube.com/watch?v=TsJWlsmr ... load_owner
Liebe Grüße Anita :X
http://anita5.npage.de/

Liebe Grüße Anita

Dein Lebensglück ist wie ein Vogel, den du liebst.
Du nährst ihn mit den Körnern deines Herzens und tränkst ihn mit dem Licht deiner Augen.

Khalil Gibran

Benutzeravatar
moni
Moderator
Moderator
Beiträge: 7525
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken

Re: Bildschirm filmen

Beitragvon moni » Mi 3. Jul 2013, 15:15

Vielen Danke für dein Video Anita :DA :DA

Erstmal wie man einen Video hier zeigen kann..hab an die schnelle einen Bild erstellt dazu ..hoffe das du schlau davon bis :G
Bild

So und jetzt zum deinen Video Du hast ja für den ersten mal aber super gut hin bekommen [smilie=clap.gif] [smilie=clap.gif] ,einzige wo man noch arbeiten könnte ist die Sichtbarkeit .. man könnte nicht so gut die Werkzeugen und sonst was klein auf dem GIMP ist gut sehen ,du hast bestimmt an ganzen Bildschirm eingestellt ... :E
um besseren und deutlich lesbaren Bild zu bekommen , kann macht man entweder die Lupe benutzen , oder auch nach öffnen vom bandicam die blauen Rahmen bei gedrückte linke Maus Taste ,in die ecken und Seiten einfach ziehen und so die Größe erstellen .. oder direkt die kleineren vorgaben wählen ....

ebenso auch später mit dem GIMP Programm auch ,einfach an den ecken und Seiten ziehen und exakt in den Blauen rammen platzieren...
Es ist wichtig das ganze GIMP drin indem blauen Rahmen springt , weil nur was innerhalb sitzt wird auch aufgenommen !!!...
aus meinen Erfahrung kann sagen das bei kleineren Darstellung vom Bandicam wird dann alles deutlicher zu sehen

teste mal einfach und wirst sehen was am besten passt :X :X
.hoffe das ich nicht zu umständlich war :E ..
Viele Grüße ...Monika


Zurück zu „Computer Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 1 Gast