Diashow

Hier könnt ihr über Computerprobleme & Programme diskutieren

Moderator: Jasko

Antworten
Benutzeravatar
charlyjaku
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2463
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 18:46
Mein Vorname: Charly
Wohnort: Hamburg 22589
Kontaktdaten:

Diashow

Beitrag von charlyjaku » Mi 7. Jul 2021, 20:30

Wollte heute meine Bildgalerie öffnen. Leider nur schwarzes Bild mit dem Homepage-Helfer Forum Logo. Keine Reaktion. Hpage wollte sich dazu nicht äußern, da die Diashow vom Forum ist.
Anschauen: www.ploenerpioniere.de Menüpunkt: MGB Festbrücke Untermenü Diashow

Wer kann mir da helfen????? :u25 :u25 :u25

Gruß Charly

Benutzeravatar
thaileben
Moderator
Moderator
Beiträge: 7474
Registriert: So 26. Sep 2010, 03:47
Mein Vorname: Jürg
Wohnort: nahe Ubon Ratchathani / Thailand
Kontaktdaten:

Re: Diashow

Beitrag von thaileben » Do 8. Jul 2021, 04:25

Leider kann ich dir da nicht weiterhelfen da es das Gebiet von Goeffi und Jasko Ist

hier der Direktlink https://www.ploenerpioniere.de/mgb-fest ... w-mgb.html

Jürg :X

Benutzeravatar
charlyjaku
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Bevorzugtes Stamm Mitglied
Beiträge: 2463
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 18:46
Mein Vorname: Charly
Wohnort: Hamburg 22589
Kontaktdaten:

Re: Diashow

Beitrag von charlyjaku » Do 8. Jul 2021, 17:24

Danke Dir. Ich frag auch Moni mal.

Benutzeravatar
moni
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 8174
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Diashow

Beitrag von moni » Do 8. Jul 2021, 20:36

charlyjaku hat geschrieben:
Do 8. Jul 2021, 17:24
Danke Dir. Ich frag auch Moni mal.
Hallo Charly .. schau mir das an :X
Viele Grüße ...Monika

Benutzeravatar
moni
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 8174
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 20:56
Mein Vorname: Monika
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Re: Diashow

Beitrag von moni » Fr 9. Jul 2021, 14:20

Habe mich eben weggeklickt und darf noch mal schreiben :D


Wie ich dir das schon kurz mitgeteilt habe charly, hab mit meiner Recherche nichts erreicht.

Hab die Diashow Seite in den HTML Modus aufgemacht und könnte nur das abrufe Teil von den code sehen .

https://abload.de/img/snapshot_21-07-08_21-0gjox.png

In den Quell Text ist aber das restliche silde Code zu sehen ..CSS und JS

https://abload.de/img/snapshot_21-07-08_22-6vkl9.png

Hab das von den Quell Text rauskopiert und Manuel in Head Bereich eingefügt, leider hat das nichts gebracht.

FTP Zugang vermutlich hast du nicht, weil Baukasten ist. Da könnte man das auf diese Wege prüfen und bearbeiten.

Sonst hab ich keine Ideen dazu.
Viele Grüße ...Monika

Antworten

Zurück zu „Computer Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste