Automatischer Bildwechsel

CSS, Java Script u.s.w

Moderator: HTML-Laie

Benutzeravatar
HTML-Laie
Moderator
Moderator
Beiträge: 356
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape
Wohnort: Wesermarsch
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von HTML-Laie »

Aber ein Frage noch, wie kommt es das man das 1. Bild auf der index Seite nicht sehen kann.
Das Bild allgemein6.png ist kurz zu sehen. Wenn es länger zu sehen sein soll, so würde ich es zusätzlich an die erste Stelle im Script setzen.

LG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Javascript-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein
Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 7534
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Peine / Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von Butterblume »

hallo hape,

Okay, dann mache ich das nochmal. Aber dann wohl erst morgen, oder aber könnte ich es auch gleich machen. Muss dann die seite nur runter laden wenn ich wieder am rechner bin


Bild hape!
Kussi... und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-poserbilder.de
Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 7534
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Peine / Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von Butterblume »

Du Hape,

ich hab hier noch einmal eine Frage!

Und zwar habe ich eben festgestellt, dass man Besucherzähler nicht mehr geht, seid wir den Bildwechsel auf meiner Bastelekce eingefügt haben!

https://www.bastelecke.karins-poserbilder.de

Der besucherzähler ist rechts in der Leiste, etwas runter scrollen!

Jetzt habe ich mal in den Haeder gesehen wo wir da smit dem Body geändert haben.

Und da ist mir aufgefallen, das die Farbe des Codes sich verändert hat...

Bild

Nehme ich den Code für den Bildwechsel weg bzw. lasse das body stehen verändert sich die Farbe wieder in lila (ist das lila?)

Was kann ich denn da ändern, dass mein Besucherzähler wieder läuft??


NACHTRAG: Hab gedacht, das die Abschlussklammer > fehlt. Hatte sie mal hingesetzt, da sah der Code farblich wieder gut aus, aber der Counter wird trotzdem noch nicht angezeigt! Cookies gelöscht! Na vieleicht braucht der Server ein bisschen...
Kussi... und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-poserbilder.de
Benutzeravatar
HTML-Laie
Moderator
Moderator
Beiträge: 356
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape
Wohnort: Wesermarsch
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von HTML-Laie »

Und zwar habe ich eben festgestellt, dass man Besucherzähler nicht mehr geht, seid wir den Bildwechsel auf meiner Bastelekce eingefügt haben!
Dies stimmt nicht so ganz! Das liegt wahrscheinlich nicht an dem Bildwechsel-Script. Das dein Besucherzähler nicht funktioniert habe ich schon mal vor längerer Zeit mal angemerkt. Und dieses betrifft nicht nur die Bastelecke, sondern auch die anderen Homepages wie z.B. die Weihnachtszauber usw.

Woran das nun liegt entzieht sich momentan meiner Kenntnis.

LG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Javascript-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein
Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 7534
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Peine / Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von Butterblume »

Hallo hape,
Das ist mir neu, auf den anderen seiten kann ich den besucherzähler überall sehen!
Und der zählt auch... ich kann den nur auf der bastelecke nicht sehen! Und das auch erst seid kurzem :E

Ich sehe den selbst wenn ich die cookies gelöscht habe

Ich habe den firefox, könnte das vielleicht daran liegen?
Kussi... und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-poserbilder.de
Benutzeravatar
HTML-Laie
Moderator
Moderator
Beiträge: 356
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape
Wohnort: Wesermarsch
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von HTML-Laie »

Ich habe jetzt mal deine Poserbilder im Firefox angesehen. Dort sieht man keine Ziffern, also Anzahl an Besuchern usw.

Mit Chrome wird es angezeigt.

LG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Javascript-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein
Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 7534
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Peine / Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von Butterblume »

Das ist echt komisch hape,

Ich habe überall firefox und kann den counter nur auf der bastelecke nicht sehen :E Das muss ich nicht verstehen, oder? Ich guck mir das am Samstag nochmal an... würde mich ggf dann nochmal melden!
Kussi... und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-poserbilder.de
Benutzeravatar
HTML-Laie
Moderator
Moderator
Beiträge: 356
Registriert: So 19. Nov 2017, 12:42
Mein Vorname: Hape
Wohnort: Wesermarsch
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von HTML-Laie »

Mittlerweile wird mir der Besucherzähler wieder auf der Poserbilder angezeigt. Nur bei der Bastelecke nicht. Das könnte wahrscheinlich daran liegen das wieder eine schließende Klammer vergessen wurde und zwar hier:

Code: Alles auswählen

<body onLoad="bildwechseln()"
sollte so aussehen:

Code: Alles auswählen

<body onLoad="bildwechseln()">
LG Hape :)
Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. 95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl.
Hapes-Javascript-Demo-Page ; Hapes-Baustelle ; Hape's-Javascript-Forum ; Hapes-Fotowelt ; Boitwarder Bürgerverein
Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 7534
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Peine / Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von Butterblume »

Hallo Hape,

hab eben mal den Bildwechsel Code weggenommen gehabt, da wurde der Counter auf der Bastelcke wieder angezeigt. Als ich das ganze wieder rückgängig gemacht habe, also der Code von Dir wieder drin ist, habe ich die Bastelecke aufgrufen und da war er plötzlich immr noch zu sehen?! Muss ich das versteehne? :E

Auf den anderen Seiten kann ich den Counter ohne Probleme sehen! Verstehe ich nicht, warum du den nicht sehen kannt? Ich guck jetzt mal über den Eage, den habe ich noch auf dem PC

Also ich kann den auch über den Eage sehen!

Demnach funktioniert jetzt wieder alles!
Kussi... und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-poserbilder.de
Benutzeravatar
Butterblume
Held des Forums
Held des Forums
Beiträge: 7534
Registriert: Fr 3. Aug 2012, 16:33
Mein Vorname: Karin
Wohnort: Peine / Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bildwechsel

Beitrag von Butterblume »

HTML-Laie hat geschrieben: Fr 24. Mär 2023, 21:57 Mittlerweile wird mir der Besucherzähler wieder auf der Poserbilder angezeigt. Nur bei der Bastelecke nicht. Das könnte wahrscheinlich daran liegen das wieder eine schließende Klammer vergessen wurde und zwar hier:

Code: Alles auswählen

<body onLoad="bildwechseln()"
sollte so aussehen:

Code: Alles auswählen

<body onLoad="bildwechseln()">
LG Hape :)
Habe ich schon gesetzt gehabt als es mir ins AUge gefallen ist!

:DA Hape
Kussi... und Bild für all eure Bemühungen!

Butterblume / Karin

https://www.karins-poserbilder.de
Antworten

Zurück zu „Fragen zu HTML & Programmiersprachen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste